Entrée
Printemps
Été

Salade de tomates, avocats, parfumées à la coriandre

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
2
pièce
2
pièce
3
cuillère à café
200
gramme
90
gramme
2
cuillère à soupe
1
gramme
37
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
191,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,26
Grammes
Les sucres
4,03
Grammes
Fibre
5,37
Grammes
Sodium
296,77
Milligrammes
Les graisses
13,32
Grammes
Graisses saturées
1,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, l'Arome, le jus de citron, le sel et le poivre.
Etape
2
Lavez les tomates, pelez les avocats et coupez-les en gros dés. Pelez et lavez les champignons et taillez-les en grosses lamelles.
Etape
3
Déposez les légumes dans un saladier. Ajoutez les crevettes et la coriandre ciselée.
Etape
4
Hachez finement la coriandre et versez-la sur la salade. Ajoutez la vinaigrette, mélangez et dégustez bien froid.