Entrée
Printemps
Été

Salade de tomates, avocats, parfumées à la coriandre

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de crevettes cuites et décortiquées
2 avocats
2 tomates
6 gros champignons de Paris
1 botte de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide ou de tournesol
1/2 cuillerée à café de baies roses écrasées
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
191,33
Kilocalories
Protéine
10,22
Grammes
Les glucides
11,26
Grammes
Les sucres
4,03
Grammes
Fibre
5,37
Grammes
Les graisses
13,32
Grammes
Graisses saturées
1,66
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, l'Arome, le jus de citron, le sel et le poivre.
Etape
2
Lavez les tomates, pelez les avocats et coupez-les en gros dés. Pelez et lavez les champignons et taillez-les en grosses lamelles.
Etape
3
Déposez les légumes dans un saladier. Ajoutez les crevettes et la coriandre ciselée.
Etape
4
Hachez finement la coriandre et versez-la sur la salade. Ajoutez la vinaigrette, mélangez et dégustez bien froid.