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Glucides | 11.2 g |
Energie | 190.6 kcal |
Matières Grasses | 13.3 g |
Fibres | 5.4 g |
Protéines | 10.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 296.8 mg |
Sucres | 4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, l'Arome, le jus de citron, le sel et le poivre.
Lavez les tomates, pelez les avocats et coupez-les en gros dés. Pelez et lavez les champignons et taillez-les en grosses lamelles.
Déposez les légumes dans un saladier. Ajoutez les crevettes et la coriandre ciselée.
Hachez finement la coriandre et versez-la sur la salade. Ajoutez la vinaigrette, mélangez et dégustez bien froid.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, l'Arome, le jus de citron, le sel et le poivre.
Lavez les tomates, pelez les avocats et coupez-les en gros dés. Pelez et lavez les champignons et taillez-les en grosses lamelles.
Déposez les légumes dans un saladier. Ajoutez les crevettes et la coriandre ciselée.
Hachez finement la coriandre et versez-la sur la salade. Ajoutez la vinaigrette, mélangez et dégustez bien froid.
Vous pouvez ajouter quelques segments de pamplemousse rose.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon
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