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Printemps
Été

Salade tomates mozzarella au bacon grillé et vinaigrette provençale

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 tomates
1 boule de 125 g de mozzarella
2 cuillerées à soupe de jus de citron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
209,45
Kilocalories
Protéine
13,44
Grammes
Les glucides
11,46
Grammes
Les sucres
7,47
Grammes
Fibre
3,22
Grammes
Les graisses
13,11
Grammes
Graisses saturées
5,10
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez les tomates en fines tranches.
Etape
2
Dans une poêle, faites griller les tranches de bacon sans matière grasse. Coupez-les en fin bâtonnets. Coupez la mozzarella en dés.
Etape
3
Sur 4 assiettes, répartissez les rondelles de tomates puis le bacon et la mozzarella. Dans un bol, mélangez l'huile, le jus de citron et le cube de bouillon Duo Lino émietté. Poivrez. Nappez chaque assiette d'un filet de vinaigrette.