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Glucides | 12.3 g |
Energie | 212.9 kcal |
Matières Grasses | 13.3 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 13.1 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 733.6 mg |
Sucres | 7.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez les tomates en fines tranches.
Dans une poêle, faites griller les tranches de bacon sans matière grasse. Coupez-les en fin bâtonnets. Coupez la mozzarella en dés.
Sur 4 assiettes, répartissez les rondelles de tomates puis le bacon et la mozzarella. Dans un bol, mélangez l'huile, le jus de citron et le cube de bouillon Duo Lino émietté. Poivrez. Nappez chaque assiette d'un filet de vinaigrette.
Lavez et coupez les tomates en fines tranches.
Dans une poêle, faites griller les tranches de bacon sans matière grasse. Coupez-les en fin bâtonnets. Coupez la mozzarella en dés.
Sur 4 assiettes, répartissez les rondelles de tomates puis le bacon et la mozzarella. Dans un bol, mélangez l'huile, le jus de citron et le cube de bouillon Duo Lino émietté. Poivrez. Nappez chaque assiette d'un filet de vinaigrette.
Pour une touche de décoration et de goût, ajoutez des feuilles de basilic ciselées sur votre salade de tomate mozzarella.
Voilà une entrée savoureuse et légère, à condition de ne pas abuser de la vinaigrette, idéale pour commencer un repas sur une note de bonne humeur.