Entrée
Printemps
Été

Salade tomates mozzarella au bacon grillé et vinaigrette provençale

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6
pièce
125
gramme
20
gramme
2
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
209,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,46
Grammes
Les sucres
7,47
Grammes
Fibre
3,22
Grammes
Sodium
257,39
Milligrammes
Les graisses
13,11
Grammes
Graisses saturées
5,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez les tomates en fines tranches.
Etape
2
Dans une poêle, faites griller les tranches de bacon sans matière grasse. Coupez-les en fin bâtonnets. Coupez la mozzarella en dés.
Etape
3
Sur 4 assiettes, répartissez les rondelles de tomates puis le bacon et la mozzarella. Dans un bol, mélangez l'huile, le jus de citron et le cube de bouillon Duo Lino émietté. Poivrez. Nappez chaque assiette d'un filet de vinaigrette.