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Entrée
Été
Printemps
Coût moyen
Rapide
poêler
quotidienne basique

Recette Salade de tomates mozzarella et câpres

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 tomates
100 g de Lardons Nature
125 g de mozzarella
100 g de salade de mâche
1 quart de concombre
2 cuillerées à café de câpres
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 7.2 g
Energie 208.6 kcal
Matières Grasses 14.9 g
Fibres 2.2 g
Protéines 12.9 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 476.3 mg
Sucres 4.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Lavez la salade.

0 min
Étape 2 de 5

Lavez et coupez en rondelles les tomates et le concombre.

0 min
Étape 3 de 5

Coupez en rondelles la mozzarella. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons.

0 min
Étape 4 de 5

Dans un plat, sur un lit de salade, disposez joliement en les alternant les rondelles de tomates, de mozzarelle et de concombre. Parsemez de lardons..

0 min
Étape 5 de 5

Saupoudrez de câpres et nappez d'un filet l'huile d'olive.

0 min
Étape 1

Lavez la salade.

Étape 2

Lavez et coupez en rondelles les tomates et le concombre.

Étape 3

Coupez en rondelles la mozzarella. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons.

Étape 4

Dans un plat, sur un lit de salade, disposez joliement en les alternant les rondelles de tomates, de mozzarelle et de concombre. Parsemez de lardons..

Étape 5

Saupoudrez de câpres et nappez d'un filet l'huile d'olive.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez de quelques feuilles de basilic.

Cette salade est un bon moyen de débuter votre repas sur une note de santé ! Un peu riche cependant, vous pouvez remplacer les lardons par des dés de jambon Herta : vous gagerez en légèreté !