Entrée Printemps Été Recette Salade de tomates mozzarella et câpres 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 tomates 100 g de Lardons Nature 125 g de mozzarella 100 g de salade de mâche 1 quart de concombre 2 cuillerées à café de câpres 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 14,85 Grammes Graisses saturées 6,45 Grammes Fibres 2,17 Grammes Protéines 12,87 Grammes Glucides 7,16 Grammes Sucres 4,23 Grammes Energie 208,61 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez la salade. Etape 2 Lavez et coupez en rondelles les tomates et le concombre. Etape 3 Coupez en rondelles la mozzarella. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons. Etape 4 Dans un plat, sur un lit de salade, disposez joliement en les alternant les rondelles de tomates, de mozzarelle et de concombre. Parsemez de lardons.. Etape 5 Saupoudrez de câpres et nappez d'un filet l'huile d'olive. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau de crêpes à la tomate Croustillants d'aubergine aux Allumettes Tarte aux lardons et pois gourmands Tatin aux deux saumons Tarte aux pommes et au boudin noir Oeufs brouillés aux lardons allumettes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6