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Été

Recette Salade de tomates mozzarella et câpres

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 tomates
100 g de Lardons Nature
125 g de mozzarella
100 g de salade de mâche
1 quart de concombre
2 cuillerées à café de câpres
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,85
Grammes
Graisses saturées
6,45
Grammes
Fibres
2,17
Grammes
Protéines
12,87
Grammes
Glucides
7,16
Grammes
Sucres
4,23
Grammes
Energie
208,61
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez la salade.
Etape
2
Lavez et coupez en rondelles les tomates et le concombre.
Etape
3
Coupez en rondelles la mozzarella. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons.
Etape
4
Dans un plat, sur un lit de salade, disposez joliement en les alternant les rondelles de tomates, de mozzarelle et de concombre. Parsemez de lardons..
Etape
5
Saupoudrez de câpres et nappez d'un filet l'huile d'olive.