Entrée
Printemps
Été

Salade de tomates mozzarella et câpres

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 tomates
125 g de mozzarella
100 g de salade de mâche
1 quart de concombre
2 cuillerées à café de câpres
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
208,61
Kilocalories
Les glucides
7,16
Grammes
Protéine
12,87
Grammes
Les graisses
14,85
Grammes
Fibre
2,29
Grammes
Les sucres
4,23
Grammes
Graisses saturées
6,45
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez la salade.
Etape
2
Lavez et coupez en rondelles les tomates et le concombre.
Etape
3
Coupez en rondelles la mozzarella. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons.
Etape
4
Dans un plat, sur un lit de salade, disposez joliement en les alternant les rondelles de tomates, de mozzarelle et de concombre. Parsemez de lardons..
Etape
5
Saupoudrez de câpres et nappez d'un filet l'huile d'olive.