Entrée Printemps Été Salade de tomates mozzarella et câpres 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 tomates 100 g de Lardons Nature HERTA 125 g de mozzarella 100 g de salade de mâche 1 quart de concombre 2 cuillerées à café de câpres 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 208,61 Kilocalories Les glucides 7,16 Grammes Protéine 12,87 Grammes Les graisses 14,85 Grammes Fibre 2,29 Grammes Les sucres 4,23 Grammes Graisses saturées 6,45 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez la salade. Etape 2 Lavez et coupez en rondelles les tomates et le concombre. Etape 3 Coupez en rondelles la mozzarella. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons. Etape 4 Dans un plat, sur un lit de salade, disposez joliement en les alternant les rondelles de tomates, de mozzarelle et de concombre. Parsemez de lardons.. Etape 5 Saupoudrez de câpres et nappez d'un filet l'huile d'olive. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte aux fèves et cabillaud Tarte bananes amandes Galette des rois chocolat-lavande Semoule au jambon Tarte abricots-menthe Tarte aux poires et à la crème de noix Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6