Entrée Été Salade de tomates, pignons et olives 12 min Facile Ingrédients 4 personnes 6 tomates (2 noires de crimées, 2 ananas, 2 rouges) 50 g de pignons de pin 50 g de parmesan 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 10 olives noires une demi gousse d'ail Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 223,93 Kilocalories Les glucides 8,52 Grammes Protéine 8,40 Grammes Les graisses 18,77 Grammes Fibre 2,54 Grammes Les sucres 4,74 Grammes Graisses saturées 3,93 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les tomates en fines rondelles et disposez-les en rosace sur 4 assiettes. Etape 2 Mixez les olives, la moitié des pignons, l'huile, l'Arome MAGGI et 2 cuillerées à soupe d'eau. Faites des copeaux de parmesan. Etape 3 Déposez un filet de sauce sur les tomates, décorez de pignons grillés et de parmesan. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade composée sans vaisselle Quiche Lorraine Thermomix Pâte à pizza Thermomix Raviolis crevettes citron vert à l'Arome Poulet Basquaise Thermomix Gratin Dauphinois Cook Expert Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6