Entrée
Été

Salade de tomates, pignons et olives

12 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 tomates (2 noires de crimées, 2 ananas, 2 rouges)
50 g de pignons de pin
50 g de parmesan
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
10 olives noires
une demi gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
223,93
Kilocalories
Protéine
8,40
Grammes
Les glucides
8,52
Grammes
Les sucres
4,74
Grammes
Fibre
2,54
Grammes
Les graisses
18,77
Grammes
Graisses saturées
3,93
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates en fines rondelles et disposez-les en rosace sur 4 assiettes.
Etape
2
Mixez les olives, la moitié des pignons, l'huile, l'Arome MAGGI et 2 cuillerées à soupe d'eau. Faites des copeaux de parmesan.
Etape
3
Déposez un filet de sauce sur les tomates, décorez de pignons grillés et de parmesan.