Printemps Été Salade de tomates et saumon mariné citron sésame 11 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 500 g de tomates (4 couleurs oranges, rouges, vertes et jaunes) 3 dos de saumon 3 cuillerées à soupe de graines de sésame 3 cuillerées à soupe de jus de citron 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 238,48 Kilocalories Les glucides 6,95 Grammes Protéine 19,98 Grammes Les graisses 14,67 Grammes Fibre 2,12 Grammes Les sucres 3,68 Grammes Graisses saturées 3,15 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les tomates en rondelles et disposez-les en rosaces sur 4 assiettes. Etape 2 Faites griller le sésame à la poêle sans matière grasse 1 minute. Etape 3 Faites mariner le saumon coupé en lamelles dans le jus de citron et le bouillon émietté pendant 30 minutes. Etape 4 Déposez le saumon sur les tomates et parsemez de sésame grillé.