Printemps
Été

Salade de tomates et saumon mariné citron sésame

11 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de tomates (4 couleurs oranges, rouges, vertes et jaunes)
3 dos de saumon
3 cuillerées à soupe de graines de sésame
3 cuillerées à soupe de jus de citron
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
238,48
Kilocalories
Les glucides
6,95
Grammes
Protéine
19,98
Grammes
Les graisses
14,67
Grammes
Fibre
2,12
Grammes
Les sucres
3,68
Grammes
Graisses saturées
3,15
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates en rondelles et disposez-les en rosaces sur 4 assiettes.
Etape
2
Faites griller le sésame à la poêle sans matière grasse 1 minute.
Etape
3
Faites mariner le saumon coupé en lamelles dans le jus de citron et le bouillon émietté pendant 30 minutes.
Etape
4
Déposez le saumon sur les tomates et parsemez de sésame grillé.