Printemps
Été

Salade de tomates et saumon mariné citron sésame

11 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
350
gramme
20
gramme
30
gramme
1
bâtonnet
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
238,48
Kilocalories
Calcium
69,94
Milligrammes
Protéine
19,98
Grammes
Le fer
1,37
Milligrammes
Potassium
647,98
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,95
Grammes
Les sucres
3,68
Grammes
Fibre
2,12
Grammes
Sodium
58,51
Milligrammes
Les graisses
14,67
Grammes
Graisses saturées
3,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates en rondelles et disposez-les en rosaces sur 4 assiettes.
Etape
2
Faites griller le sésame à la poêle sans matière grasse 1 minute.
Etape
3
Faites mariner le saumon coupé en lamelles dans le jus de citron et le bouillon émietté pendant 30 minutes.
Etape
4
Déposez le saumon sur les tomates et parsemez de sésame grillé.