Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade verte, Crozets, noisettes et poires

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
40 g de pâtes Crozet
80 g de salade verte
25 g d'oignon rouge
1 poire
1 cuillerée à soupe de noisettes entières
1 yaourt nature
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
20 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe de miel
1 citron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
302,23
Kilocalories
Les glucides
31,60
Grammes
Protéine
6,71
Grammes
Les graisses
18,76
Grammes
Fibre
5,68
Grammes
Les sucres
15,71
Grammes
Graisses saturées
3,23
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les Crozet selon le mode d'emploi, égouttez-les. Lavez, coupez la poire en fins bâtonnets et citronnez-les. Hachez les noisettes au couteau. Emincez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette.
Etape
2
Dans saladier, fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et le yaourt puis ajoutez l'huile petit à petit en fouettant.
Etape
3
Ajoutez tous les ingrédients et servez avec vos croque-monsieur.