Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade verte, Crozets, noisettes et poires

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
40
gramme
80
gramme
25
gramme
1
pièce
20
gramme
125
gramme
20
gramme
20
gramme
10
gramme
1
pièce
20
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
233,35
Grammes
Magnésium
47,95
Milligrammes
Énergie
302,23
Kilocalories
Calcium
135,88
Milligrammes
Protéine
5,74
Grammes
Le fer
1,70
Milligrammes
Potassium
448,13
Milligrammes
Folate alimentaire
55,13
Microgrammes
Vitamine C
40,52
Milligrammes
Vitamine ARAE
188,00
Unité internationale
Vitamine D
0,06
Unité internationale
Vitamine E
3,26
Milligrammes
Les glucides
26,58
Grammes
Les sucres
15,71
Grammes
Fibre
5,68
Grammes
Sodium
71,35
Milligrammes
Les graisses
24,74
Grammes
Graisses saturées
3,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Dans saladier, fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et le yaourt puis ajoutez l'huile petit à petit en fouettant.
Etape
1
Faites cuire les Crozet selon le mode d'emploi, égouttez-les. Lavez, coupez la poire en fins bâtonnets et citronnez-les. Hachez les noisettes au couteau. Emincez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette.
Etape
3
Ajoutez tous les ingrédients et servez avec vos croque-monsieur.