Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Salade verte vinaigrette à l'ail et moutarde

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de 250 g de salade mélangée
1 cuillérée à soupe de vinaigre de vin
1 cuillérée à café de moutarde
3 cuillérées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
83,62
Kilocalories
Protéine
1,56
Grammes
Les glucides
2,84
Grammes
Les sucres
0,69
Grammes
Fibre
0,97
Grammes
Les graisses
7,70
Grammes
Graisses saturées
1,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'ail pour réaliser votre salade verte vinaigrette à l'ail et moutarde.
Etape
2
Dans un saladier mélangez une cuillerée à café de moutarde, l'Arome, le vinaigre de vin, le poivre et l'ail. Ajoutez progressivement l'huile d'olive de façon à obtenir une vinaigrette liée.
Etape
3
Ajoutez la salade, mélangez et dégustez aussitôt.