Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Salade verte vinaigrette à l'ail et moutarde

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
10
gramme
3
cuillère à soupe
8
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
83,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,84
Grammes
Les sucres
0,69
Grammes
Fibre
0,97
Grammes
Sodium
46,04
Milligrammes
Les graisses
7,70
Grammes
Graisses saturées
1,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'ail pour réaliser votre salade verte vinaigrette à l'ail et moutarde.
Etape
2
Dans un saladier mélangez une cuillerée à café de moutarde, l'Arome, le vinaigre de vin, le poivre et l'ail. Ajoutez progressivement l'huile d'olive de façon à obtenir une vinaigrette liée.
Etape
3
Ajoutez la salade, mélangez et dégustez aussitôt.