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Glucides | 3.7 g |
Energie | 88.4 kcal |
Matières Grasses | 7.7 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 35.4 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et égouttez la scarole. Pelez et hachez l'échalote.
Dans un saladier, mélangez une cuillerée à café de moutarde, l'Arome, le vinaigre balsamique, le poivre et l'échalote. Ajoutez l'huile progressivement de façon à obtenir une vinaigrette liée.
Ajoutez la salade, mélangez et dégustez aussitôt.
Lavez et égouttez la scarole. Pelez et hachez l'échalote.
Dans un saladier, mélangez une cuillerée à café de moutarde, l'Arome, le vinaigre balsamique, le poivre et l'échalote. Ajoutez l'huile progressivement de façon à obtenir une vinaigrette liée.
Ajoutez la salade, mélangez et dégustez aussitôt.
Variez les plaisirs en utilisant de la mâche, des endives etc...
En entrée ou en accompagnement d'un plat sans légumes, cette recette apportera une touche d'équilibre à votre menu. Si vous faites attention à votre ligne, remplacez l'huile par du fromage blanc 0%.
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