Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade a la vinaigrette balsamique

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
1
cuillère à soupe
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
8
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
89,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,75
Grammes
Les sucres
1,01
Grammes
Fibre
2,13
Grammes
Sodium
35,45
Milligrammes
Les graisses
7,70
Grammes
Graisses saturées
0,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et égouttez la scarole. Pelez et hachez l'échalote.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez une cuillerée à café de moutarde, l'Arome, le vinaigre balsamique, le poivre et l'échalote. Ajoutez l'huile progressivement de façon à obtenir une vinaigrette liée.
Etape
3
Ajoutez la salade, mélangez et dégustez aussitôt.