Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade a la vinaigrette balsamique

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 pièce de scarole
3 cuillérées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillérée à soupe de vinaigre Balsamique
1 cuillérée à café de moutarde
1 échalote
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
89,14
Kilocalories
Protéine
1,50
Grammes
Les glucides
3,75
Grammes
Les sucres
1,01
Grammes
Fibre
2,13
Grammes
Les graisses
7,70
Grammes
Graisses saturées
0,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et égouttez la scarole. Pelez et hachez l'échalote.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez une cuillerée à café de moutarde, l'Arome, le vinaigre balsamique, le poivre et l'échalote. Ajoutez l'huile progressivement de façon à obtenir une vinaigrette liée.
Etape
3
Ajoutez la salade, mélangez et dégustez aussitôt.