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Entrée
Casse-croûte
Le déjeuner
Dîner

Samboosa au poulet Shawarma

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
500 grammes de filet de poulet
1 paquet de feuilles de filo
2 cuillères à soupe de persil (finement haché)
2 cuillères à soupe Huile d'olive vierge extra
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
350,14
Kilocalories
Protéine
26,34
Grammes
Les glucides
38,64
Grammes
Les sucres
2,76
Grammes
Fibre
2,88
Grammes
Les graisses
9,38
Grammes
Graisses saturées
1,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez le poulet avec le sachet d'assaisonnement pour Shawarma MEZEAST et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites ensuite frire le poulet dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retirez ensuite le poulet du feu et ajoutez-y du persil si vous le souhaitez .
5 min
Etape
2
Placez une feuille de filo sur une planche de travail propre, en vous assurant que chaque feuille mesure environ 4 doigts de large (rectangulaire). Remplissez l'extrémité de la feuille de filo avec la garniture de viande et roulez le Samboosa en triangle. Répétez cette opération avec le reste de la garniture et les feuilles de filo.
10 min
Etape
3
Faites frire les Samboosas dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ou, pour une alternative plus saine: badigeonnez-les d'huile et faites-les cuire au four (15-20 minutes à 180 degrés).
15 min