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Glucides | 38.6 g |
Energie | 350.4 kcal |
Matières Grasses | 9.4 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 26.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1630.6 mg |
Sucres | 2.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez le poulet avec le sachet d'assaisonnement pour Shawarma MEZEAST et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites ensuite frire le poulet dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retirez ensuite le poulet du feu et ajoutez-y du persil si vous le souhaitez .
Placez une feuille de filo sur une planche de travail propre, en vous assurant que chaque feuille mesure environ 4 doigts de large (rectangulaire). Remplissez l'extrémité de la feuille de filo avec la garniture de viande et roulez le Samboosa en triangle. Répétez cette opération avec le reste de la garniture et les feuilles de filo.
Faites frire les Samboosas dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ou, pour une alternative plus saine: badigeonnez-les d'huile et faites-les cuire au four (15-20 minutes à 180 degrés).
Mélangez le poulet avec le sachet d'assaisonnement pour Shawarma MEZEAST et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites ensuite frire le poulet dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retirez ensuite le poulet du feu et ajoutez-y du persil si vous le souhaitez .
Placez une feuille de filo sur une planche de travail propre, en vous assurant que chaque feuille mesure environ 4 doigts de large (rectangulaire). Remplissez l'extrémité de la feuille de filo avec la garniture de viande et roulez le Samboosa en triangle. Répétez cette opération avec le reste de la garniture et les feuilles de filo.
Faites frire les Samboosas dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ou, pour une alternative plus saine: badigeonnez-les d'huile et faites-les cuire au four (15-20 minutes à 180 degrés).