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Casse-croûte
Déjeuner
Dîner

Recette Samboosa au poulet Shawarma

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
500 grammes de filet de poulet
1 paquet de feuilles de filo
2 cuillères à soupe de persil (finement haché)
2 cuillères à soupe Huile d'olive vierge extra
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,38
Grammes
Graisses saturées
1,75
Grammes
Fibres
2,88
Grammes
Protéines
26,34
Grammes
Glucides
38,64
Grammes
Sucres
2,76
Grammes
Energie
350,14
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
steps number
1
Mélangez le poulet avec le sachet d'assaisonnement pour Shawarma MEZEAST et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites ensuite frire le poulet dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retirez ensuite le poulet du feu et ajoutez-y du persil si vous le souhaitez .
5 min
steps number
2
Placez une feuille de filo sur une planche de travail propre, en vous assurant que chaque feuille mesure environ 4 doigts de large (rectangulaire). Remplissez l'extrémité de la feuille de filo avec la garniture de viande et roulez le Samboosa en triangle. Répétez cette opération avec le reste de la garniture et les feuilles de filo.
10 min
steps number
3
Faites frire les Samboosas dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ou, pour une alternative plus saine: badigeonnez-les d'huile et faites-les cuire au four (15-20 minutes à 180 degrés).
15 min