Dessert
L'automne
Hiver

Samossas ananas chocolat blanc citron vert

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
pièce
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
198,02
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,67
Grammes
Les sucres
17,62
Grammes
Fibre
2,67
Grammes
Sodium
1,51
Milligrammes
Les graisses
4,70
Grammes
Graisses saturées
2,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Coupez l'ananas en petits dés et faites-le poêler sans matière grasse 5 minutes. Laissez bien refroidir. Coupez le chocolat en pépites.
Etape
2
Râpez le zeste de citron. Coupez les feuilles de brick en deux. Garnissez les feuilles de brick du mélange chocolat ananas et zeste de citron et pliez en forme de triangle, badigeonnez de miel et faites-les cuire 10 minutes.