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Samossas houmous et aubergine
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Recette Samossas houmous et aubergine

40
min

Ingrédients

8
8 feuilles de Brick
200 g de pois chiches en boîte
1 yaourt à la grecque
1 grosse aubergine
1 demi botte de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 26.5 g
Energie 207.2 kcal
Matières Grasses 8.4 g
Fibres 4.5 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 197.1 mg
Sucres 5.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Mixez les pois chiches.

5 min
Étape 2 de 5

Dans une poêle, faites dorer l’aubergine en dés avec 1 cuillerée d’huile environ 8 minutes à feu moyen.

8 min
Étape 3 de 5

Mixez la moitié des aubergines. Mélangez les aubergines mixées et en morceaux avec l'assaisonnement Mezeast et la moitié de la coriandre hachée. Réalisez les samossas. Badigeonnez d’huile.

10 min
Étape 4 de 5

Faites cuire sur plaque 12 minutes à 220°C.

12 min
Étape 5 de 5

Mélangez le yaourt à la grecque avec la coriandre. Servez avec les samossas.

5 min
Étape 1

Mixez les pois chiches.

Étape 2

Dans une poêle, faites dorer l’aubergine en dés avec 1 cuillerée d’huile environ 8 minutes à feu moyen.

Étape 3

Mixez la moitié des aubergines. Mélangez les aubergines mixées et en morceaux avec l'assaisonnement Mezeast et la moitié de la coriandre hachée. Réalisez les samossas. Badigeonnez d’huile.

Étape 4

Faites cuire sur plaque 12 minutes à 220°C.

Étape 5

Mélangez le yaourt à la grecque avec la coriandre. Servez avec les samossas.