Dessert
L'automne
Été
Hiver

Samossas poire chocolat lait à l'Actifry

16 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
108,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,86
Grammes
Les sucres
9,86
Grammes
Fibre
1,17
Grammes
Sodium
0,26
Milligrammes
Les graisses
4,36
Grammes
Graisses saturées
2,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez la poire en dés. Hachez le chocolat en pépites.
Etape
2
Coupez les feuilles de brick en deux en déposant le côté arrondi en bas. Déposez des poires et du chocolat en haut à gauche. Repliez le côté arrondi jusqu'à la ligne droite puis repliez le coin gauche de manière à former un triangle et repliez 3 fois à nouveau.
Etape
3
Badigeonnez de miel tiédi et faites cuire à l'actifry sans la pale 3 minutes sur chaque face.