Casse-croûte

Samoussas végétarien à l'indienne

13 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 courgettes
2 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
100 g de pois chiches cuits
20 feuilles de coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
195,46
Kilocalories
Les glucides
39,23
Grammes
Protéine
7,24
Grammes
Les graisses
1,80
Grammes
Fibre
6,63
Grammes
Les sucres
7,80
Grammes
Graisses saturées
0,27
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante.
Etape
2
Râpez les courgettes, les carottes, l'oignon et l'ail. Ciselez la coriandre.
Etape
3
Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les pois chiche, le curry, la coriandre et Maggi Hot & Spicy.
Etape
4
Laissez refroidir et formez des samossas. Huilez la plaque de votre four et faites-les cuire pendant 15 minutes à 220°C.