Casse-croûte Samoussas végétarien à l'indienne 13 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 2 courgettes 1 cuillerée à soupe de MAGGI® Hot & Spicy 1 paquet de Feuilles de Brick HERTA 2 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 100 g de pois chiches cuits 20 feuilles de coriandre fraîche 1 cuillerée à soupe de curry Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 195,46 Kilocalories Protéine 7,24 Grammes Les glucides 39,23 Grammes Les sucres 7,80 Grammes Fibre 6,63 Grammes Les graisses 1,80 Grammes Graisses saturées 0,27 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante. Etape 2 Râpez les courgettes, les carottes, l'oignon et l'ail. Ciselez la coriandre. Etape 3 Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les pois chiche, le curry, la coriandre et Maggi Hot & Spicy. Etape 4 Laissez refroidir et formez des samossas. Huilez la plaque de votre four et faites-les cuire pendant 15 minutes à 220°C.