Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Sandwich coppa feta poivron

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 pain baguette aux céréales
1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons
10 tranches de coppa
150 g de feta
1 courgette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
752,30
Kilocalories
Protéine
32,36
Grammes
Les glucides
68,32
Grammes
Les sucres
12,20
Grammes
Fibre
4,61
Grammes
Les graisses
38,80
Grammes
Graisses saturées
16,67
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la courgette en rondelles.
Etape
2
Poêlez les rondelles de courgette avec l'huile pendant 5 minutes.
Etape
3
Coupez la baguette en deux puis ouvrez-la dans l'épaisseur.
Etape
4
Tartinez de feta écrasée et de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons. Alternez les rondelles de courgette et les tranches de coppa.