Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Sandwich coppa feta poivron

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
pièce
1
Tube
100
gramme
150
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
752,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
68,32
Grammes
Les sucres
12,20
Grammes
Fibre
4,61
Grammes
Sodium
1841,90
Milligrammes
Les graisses
38,80
Grammes
Graisses saturées
16,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la courgette en rondelles.
Etape
2
Poêlez les rondelles de courgette avec l'huile pendant 5 minutes.
Etape
3
Coupez la baguette en deux puis ouvrez-la dans l'épaisseur.
Etape
4
Tartinez de feta écrasée et de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons. Alternez les rondelles de courgette et les tranches de coppa.