Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sandwich glacé aux pépites de chocolat

85 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de farine
50 g de poudre de noisettes
120 g de sucre roux
110 g de beurre
1 œuf
8 boules de glace Vanille
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
402,06
Kilocalories
Protéine
6,03
Grammes
Les glucides
46,70
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Les graisses
21,73
Grammes
Graisses saturées
10,96
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sucre, la poudre de noisettes et la farine. Faites une boule, ajoutez la moitié des pépites, mélangez à nouveau et placez au frais 1 heure.
Etape
2
Séparez la pâte en 16 boules, aplatissez-les légèrement sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four 10 minutes à 200°C en mode traditionnel. Laissez complètement refroidir.
Etape
3
Faites des boules de glace et aplatissez-les entre deux biscuits puis roulez les bords dans les pépites restantes.