Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sandwich glacé aux pépites de chocolat

85 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
50
gramme
120
gramme
110
gramme
1
pièce
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
402,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,70
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Sodium
28,11
Milligrammes
Les graisses
21,73
Grammes
Graisses saturées
10,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sucre, la poudre de noisettes et la farine. Faites une boule, ajoutez la moitié des pépites, mélangez à nouveau et placez au frais 1 heure.
Etape
2
Séparez la pâte en 16 boules, aplatissez-les légèrement sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four 10 minutes à 200°C en mode traditionnel. Laissez complètement refroidir.
Etape
3
Faites des boules de glace et aplatissez-les entre deux biscuits puis roulez les bords dans les pépites restantes.