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Glucides | 46 g |
Energie | 404.8 kcal |
Matières Grasses | 22.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.1 g |
Graisses saturées | 11.3 g |
Sodium | 38.4 mg |
Sucres | 25.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sucre, la poudre de noisettes et la farine. Faites une boule, ajoutez la moitié des pépites, mélangez à nouveau et placez au frais 1 heure.
Séparez la pâte en 16 boules, aplatissez-les légèrement sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four 10 minutes à 200°C en mode traditionnel. Laissez complètement refroidir.
Faites des boules de glace et aplatissez-les entre deux biscuits puis roulez les bords dans les pépites restantes.
Mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sucre, la poudre de noisettes et la farine. Faites une boule, ajoutez la moitié des pépites, mélangez à nouveau et placez au frais 1 heure.
Séparez la pâte en 16 boules, aplatissez-les légèrement sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four 10 minutes à 200°C en mode traditionnel. Laissez complètement refroidir.
Faites des boules de glace et aplatissez-les entre deux biscuits puis roulez les bords dans les pépites restantes.
Remplacez la glace vanille par du sorbet fruits rouges !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.