Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Sandwich jambon, carotte, avocat

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
pièce
1
pièce
1
pièce
1
pièce
30
gramme
4
Cuillère à soupe légèrement bombée
1
cuillère à soupe
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
515,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
78,48
Grammes
Les sucres
12,00
Grammes
Fibre
9,06
Grammes
Sodium
1172,65
Milligrammes
Les graisses
16,30
Grammes
Graisses saturées
5,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez la coriandre. Epluchez et coupez l'avocat en rondelles, citronnez-le avec la moitié du citron. Mélangez le fromage blanc avec la coriandre, le cumin, le zeste de la moitié restante du citron vert. Salez et poivrez. Epluchez et râpez la carotte.
Etape
2
Coupez et ouvrez la baguette en deux. Répartissez la sauce au fromage blanc, les lamelles d’avocat, la carotte, deux tranches de jambon par sandwich.