Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Sandwich "Knackivore"

6 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
115
gramme
1
pièce
15
gramme
10
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
594,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
68,12
Grammes
Les sucres
12,99
Grammes
Fibre
5,61
Grammes
Sodium
471,24
Milligrammes
Les graisses
25,24
Grammes
Graisses saturées
10,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Lavez la salade, coupez la tomate en rondelles et faites chauffer les Knacki selon le mode d'emploi.
Etape
2
Coupez le pain en 2 dans le sens de la longueur. Etalez le ketchup, déposez les feuilles de salade, les rondelles de tomate, les lamelles d'emmental et les saucisses chaudes.
Etape
3
Le sandwich est prêt, dégustez aussitôt.