Printemps
Été
Casse-croûte

Recette Sandwichs roll's au jambon, chèvre et légumes croquants

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranches de pain de mie sans croûte
2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1/2 concombre
50 g de fromage de chèvre frais nature
4 radis rouges
100 de confit d'oignon
4 cuillerées à soupe de graines de pavot
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
123,17
Kilocalories
Les glucides
12,58
Grammes
Protéine
7,71
Grammes
Les graisses
5,14
Grammes
Fibre
2,24
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
2,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites des bâtonnets de concombre et de radis. Déposez sur une feuille de papier film une tranche de pain. Parsemez dessus le pavot et étalez finement avec un rouleau. Retournez le pain.
Etape
2
Tartinez chaque tranche de pain du mélange confit d'oignons et Arôme et ajoutez une demi tranche de jambon.
Etape
3
Déposez en bas de la tranche de pain une bande de chèvre et les légumes. Roulez serré avec le papier film en formant un boudin. Placez au frais.