Printemps
Été
Casse-croûte

Sandwichs roll's au jambon, chèvre et légumes croquants

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
tranche
100
gramme
1
cuillère à soupe
50
gramme
4
pièce
100
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
123,17
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,58
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,24
Grammes
Sodium
132,33
Milligrammes
Les graisses
5,14
Grammes
Graisses saturées
2,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites des bâtonnets de concombre et de radis. Déposez sur une feuille de papier film une tranche de pain. Parsemez dessus le pavot et étalez finement avec un rouleau. Retournez le pain.
Etape
2
Tartinez chaque tranche de pain du mélange confit d'oignons et Arôme et ajoutez une demi tranche de jambon.
Etape
3
Déposez en bas de la tranche de pain une bande de chèvre et les légumes. Roulez serré avec le papier film en formant un boudin. Placez au frais.