Dessert
Entrée
Noël
L'automne
Hiver

Sapin feuilleté chocolat praliné Kitkat ball

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
2
Sachet
50
gramme
1
pièce
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
373,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,58
Grammes
Les sucres
19,41
Grammes
Fibre
1,86
Grammes
Sodium
8,82
Milligrammes
Les graisses
26,22
Grammes
Graisses saturées
9,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat praliné 2 minutes à 500W. Déroulez 1 pâte sur la plaque et étalez le chocolat praliné. P
Etape
2
Placez au réfrigérateur 30 minutes. Découpez une forme de sapin avec un tronc en faisant un minimum de chutes. Découpez à la perpendiculaire du tronc des bandelettes de 2 cm sur chaque côté puis tortillonnez-les chacune sur elles-mêmes. Découpez une étoile dans les chutes et collez l'étoile dessus. Badigeonnez le sapin de jaune d'oeuf.
Etape
3
Faites cuire 15 minutes en bas de four. Faites un sirop en faisant chauffer 5 minutes 50 ml d'eau et 50 g de sucre dans une casserole. Badigeonnez-en le sapin à la sortie du four. Laissez refroidir puis collez les KitKat un peu de chocolat fondu. Parsemez de pistaches concassées.