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Sapin brioché sans lactose
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Recette Sapin de Noel brioché sans lactose

70
min

Ingrédients

12
650 g de farine
60 g de margarine
42 g de levure de boulanger fraîche
150 ml d'eau
10 cerises confites
30 g de noisettes
20 g de pistaches
50 g de sucre blanc
Nutrients
Glucides 49 g
Energie 298.7 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 9 g
Protéines 8 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 19.9 mg
Sucres 7.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Mélangez la farine et le sucre, ajoutez la levure diluée dans le lait et l’eau tièdes. Mélangez bien, ajoutez la margarine et pétrir. Faites lever 30 minutes au four à micro-ondes ( 1min à 200W)
Faites des boules et formez un sapin. Faites lever 15 minutes.

45 min
Étape 2 de 3

Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante. Badigeonnez le dessus des brioches de jaune d'oeuf. Faites cuire 15 minutes.

15 min
Étape 3 de 3

Faites fondre le chocolat et dans chaque trou du sapin mettez une goutte de chocolat, collez les cerises, les noisettes et les pistaches.

10 min
Étape 1

Mélangez la farine et le sucre, ajoutez la levure diluée dans le lait et l’eau tièdes. Mélangez bien, ajoutez la margarine et pétrir. Faites lever 30 minutes au four à micro-ondes ( 1min à 200W)
Faites des boules et formez un sapin. Faites lever 15 minutes.

Étape 2

Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante. Badigeonnez le dessus des brioches de jaune d'oeuf. Faites cuire 15 minutes.

Étape 3

Faites fondre le chocolat et dans chaque trou du sapin mettez une goutte de chocolat, collez les cerises, les noisettes et les pistaches.