Accompagnement
L'automne
Hiver

Recette Sauce au bacon tomatée

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
1 cuillerée à soupe de basilic ciselé
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
25,43
Kilocalories
Les glucides
2,73
Grammes
Protéine
2,80
Grammes
Les graisses
0,46
Grammes
Fibre
0,42
Grammes
Les sucres
1,12
Grammes
Graisses saturées
0,17
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une petite poêle, faites dorer les allumettes 2 minutes sans matière grasse.
Etape
2
Ajoutez la pulpe de tomates, le fond de veau dilué dans l'eau et le basilic. Laissez réduire 3 minutes.