Accompagnement L'automne Hiver Recette Sauce au bacon tomatée 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 50 g d'Allumettes de Bacon 2 cuillerées à soupe de pulpe de tomates 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 1 cuillerée à soupe de basilic ciselé 200 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 0,41 Grammes Graisses saturées 0,13 Grammes Fibres 0,35 Grammes Protéines 2,97 Grammes Glucides 2,79 Grammes Sucres 1,12 Grammes Energie 25,81 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Dans une petite poêle, faites dorer les allumettes 2 minutes sans matière grasse. Etape 2 Ajoutez la pulpe de tomates, le fond de veau dilué dans l'eau et le basilic. Laissez réduire 3 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe de légumes Thermomix Tiramisu chocolat Absolu fruits rouges Gratin de pommes de terre au Reblochon et chips de jambon cru Buddah bowl mangue grenade avocat Pho au boeuf Lotte au curry et aux lardons Clipso au Plus Précision Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6