Accompagnement
L'automne
Hiver

Recette Sauce au bacon tomatée

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
50 g d'Allumettes de Bacon
2 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
1 cuillerée à soupe de basilic ciselé
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
0,41
Grammes
Graisses saturées
0,13
Grammes
Fibres
0,35
Grammes
Protéines
2,97
Grammes
Glucides
2,79
Grammes
Sucres
1,12
Grammes
Energie
25,81
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une petite poêle, faites dorer les allumettes 2 minutes sans matière grasse.
Etape
2
Ajoutez la pulpe de tomates, le fond de veau dilué dans l'eau et le basilic. Laissez réduire 3 minutes.