Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Sauce au bacon tomatée

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
60
gramme
2
cuillère à café
2
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
25,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,73
Grammes
Les sucres
1,12
Grammes
Fibre
0,42
Grammes
Sodium
5,91
Milligrammes
Les graisses
0,46
Grammes
Graisses saturées
0,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une petite poêle, faites dorer les allumettes 2 minutes sans matière grasse.
Etape
2
Ajoutez la pulpe de tomates, le fond de veau dilué dans l'eau et le basilic. Laissez réduire 3 minutes.