Image

Glucides | 11.5 g |
Energie | 221.7 kcal |
Matières Grasses | 12.8 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 13.3 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 560.9 mg |
Sucres | 7.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les tomates cerises en deux et hachez l'oignon.
Faites revenir l’oignon et les tomates cerises avec l’huile 1 minute. Ajoutez le bœuf, l'assaisonnement et le coulis. Faites cuire 8 minutes à couvert à petite ébullition.
Coupez les tomates cerises en deux et hachez l'oignon.
Faites revenir l’oignon et les tomates cerises avec l’huile 1 minute. Ajoutez le bœuf, l'assaisonnement et le coulis. Faites cuire 8 minutes à couvert à petite ébullition.
Servez avec des pâtes et duparmesan pour un plat complet !