Image
sauce bolognaise maison
Déjeuner
Deuxième Plat
France
En semaine
Famille
< 20 min
sauce
Bœuf
A la poêle
L'authenticité
Plat à Succès

Recette Sauce bolognaise maison

15
min
Facile

Ingrédients

4
400 ml de coulis de tomates
250 g de boeuf haché
10 tomates cerises
1 demi oignon
Nutrients
Glucides 11.5 g
Energie 221.7 kcal
Matières Grasses 12.8 g
Fibres 3.2 g
Protéines 13.3 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 560.9 mg
Sucres 7.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Tomate cerise, crue
Oignons crus

Coupez les tomates cerises en deux et hachez l'oignon.

5 min
Étape 2 de 2
step 2

Ingredients on this step

Oignons crus
Tomate cerise, crue
Assaisonnement BIO MAGGI Mélange Méditerranéen
Boeuf, haché, 80% viande maigre / 20% gras, cru
Tomate, coulis, appertisé (purée de tomates mi-réduite à 11%)

Faites revenir l’oignon et les tomates cerises avec l’huile 1 minute. Ajoutez le bœuf, l'assaisonnement et le coulis. Faites cuire 8 minutes à couvert à petite ébullition.

10 min
Étape 1

Coupez les tomates cerises en deux et hachez l'oignon.

Étape 2

Faites revenir l’oignon et les tomates cerises avec l’huile 1 minute. Ajoutez le bœuf, l'assaisonnement et le coulis. Faites cuire 8 minutes à couvert à petite ébullition.

step 2

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des pâtes et duparmesan pour un plat complet !