Dessert
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver

Sauce au cacao intense et son tartare de fruits exotiques

27 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
400
gramme
80
gramme
1
cuillère à café
1
pièce
0
pièce
2
pièce
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
247,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,76
Grammes
Les sucres
35,30
Grammes
Fibre
4,34
Grammes
Sodium
55,06
Milligrammes
Les graisses
21,27
Grammes
Graisses saturées
4,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole.
Etape
2
Mélangez le cacao en poudre, la fécule de maïs et le sucre dans un saladier.
Etape
3
Lorsque le mélange lait crème est chaud, versez-le petit à petit dans le saladier puis faites chauffer de nouveau pendant 5 minutes.
Etape
4
Epluchez tous les fruits puis coupez-les en petits dés. Coupez les fruits de la passion en deux et prélevez les graines, ajoutez-les à votre salade de fruits.
Etape
5
Dressez vos assiettes, remplissez un ramequin de salade de fruits, tassez bien puis retournez-le sur une assiette, répétez l'opération pour le reste des assiettes.
Etape
6
Au moment de servir, nappez vos assiettes de sauce chocolat.