Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauce au chocolat café

7 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
197,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,67
Grammes
Les sucres
16,81
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Sodium
12,01
Milligrammes
Les graisses
13,38
Grammes
Graisses saturées
7,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites chauffer la crème 2 minutes au micro-ondes à 500W.
Etape
2
Versez sur le chocolat cassé en morceaux et attendez 5 minutes. Mélangez et servez aussitôt.