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Moëlleux tout chocolat
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Printemps
Bon marché
Rapide
jeune adulte (18-30 ans)
bouillir
quotidienne basique
sauce

Recette Sauce au chocolat à l'orange

15
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 orange non traitée
1 cuillerée à soupe de sucre glace
Nutrients
Glucides 17.5 g
Energie 156 kcal
Matières Grasses 8.6 g
Fibres 2.4 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 1 mg
Sucres 15.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Lavez l'orange et râpez finement son zeste.

0 min
Étape 2 de 5

Pressez le jus et compléter avec de l'eau pour obtenir 100 ml de liquide.

0 min
Étape 3 de 5

Versez ce liquide dans une casserole ajoutez le chocolat cassé en morceaux et faites-le fondre à feu doux.

0 min
Étape 4 de 5

Lorsqu'il est lisse et fondu, ajoutez le sucre glace, mélangez et laissez mijoter à feu doux en tournant jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit lisse.

0 min
Étape 5 de 5

Servez chaud.

0 min
Étape 1

Lavez l'orange et râpez finement son zeste.

Étape 2

Pressez le jus et compléter avec de l'eau pour obtenir 100 ml de liquide.

Étape 3

Versez ce liquide dans une casserole ajoutez le chocolat cassé en morceaux et faites-le fondre à feu doux.

Étape 4

Lorsqu'il est lisse et fondu, ajoutez le sucre glace, mélangez et laissez mijoter à feu doux en tournant jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit lisse.

Étape 5

Servez chaud.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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