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Glucides | 17.5 g |
Energie | 156 kcal |
Matières Grasses | 8.6 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 1 mg |
Sucres | 15.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez l'orange et râpez finement son zeste.
Pressez le jus et compléter avec de l'eau pour obtenir 100 ml de liquide.
Versez ce liquide dans une casserole ajoutez le chocolat cassé en morceaux et faites-le fondre à feu doux.
Lorsqu'il est lisse et fondu, ajoutez le sucre glace, mélangez et laissez mijoter à feu doux en tournant jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit lisse.
Servez chaud.
Lavez l'orange et râpez finement son zeste.
Pressez le jus et compléter avec de l'eau pour obtenir 100 ml de liquide.
Versez ce liquide dans une casserole ajoutez le chocolat cassé en morceaux et faites-le fondre à feu doux.
Lorsqu'il est lisse et fondu, ajoutez le sucre glace, mélangez et laissez mijoter à feu doux en tournant jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit lisse.
Servez chaud.
vous pouvez réaliser cette sauce sans sucre glace !
servez cette sauce sur un carpaccio d'orange pour faire le plein de vitamines !