Image
Sauce vegetale façon bechamel
France
Vegan
sauce
Patrimoine

Recette Sauce vegan façon béchamel

6
min
Facile

Ingrédients

6
30 g de margarine
40 g de farine
1 cuillerée à café de muscade
Nutrients
Glucides 5.2 g
Energie 76.7 kcal
Matières Grasses 4.8 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 67.1 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 1

Ingredients on this step

WUNDA Sans Sucres
Margarine, tartinade d'huile végétale de type margarine, 67-70% de matières grasses, cuve
Farine de blé tendre ou froment T110
Épices, muscade, moulue

Dans une casserole, faites fondre la margarine avec la farine.
Ajoutez WUNDA sans sucres petit à petit en mélangeant vivement avec un fouet. Laissez épaissir. Salez, poivrez et ajoutez la muscade.

6 min
Étape 1

Dans une casserole, faites fondre la margarine avec la farine.
Ajoutez WUNDA sans sucres petit à petit en mélangeant vivement avec un fouet. Laissez épaissir. Salez, poivrez et ajoutez la muscade.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez sur un gratin de pommes de terre !

Découvrir plus