Image
Sauce vegetarienne façon béchamel
France
Facile
sauce
Trendy

Recette Sauce végétarienne façon béchamel

6
min
Facile

Ingrédients

6
40 g de farine
40 g de beurre
1 pincée de muscade
Nutrients
Glucides 5.1 g
Energie 93.3 kcal
Matières Grasses 6.8 g
Fibres 2.4 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 1 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 1

Ingredients on this step

WUNDA non sucré
Farine de blé tendre ou froment T110
Beurre à 82% MG, doux
Épices, muscade, moulue

Dans une casserole, faites fondre le beurre avec la farine. Ajoutez WUNDA sans sucres petit à petit en mélangeant vivement avec un fouet. Laissez épaissir. Salez, poivrez et ajoutez la muscade."

6 min
Étape 1

Dans une casserole, faites fondre le beurre avec la farine. Ajoutez WUNDA sans sucres petit à petit en mélangeant vivement avec un fouet. Laissez épaissir. Salez, poivrez et ajoutez la muscade."

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

SErvez sur un gratin de chou fleur ou pommes de terre !

Découvrir plus