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Glucides | 11.7 g |
Energie | 79.6 kcal |
Matières Grasses | 3.2 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 2.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 180.4 mg |
Sucres | 8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les légumes en petits dés.
Faites-les compoter 5 minutes dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Ajoutez 200 ml d’eau et l'assaisonnement, et prolongez la cuisson 5 minutes à feu vif. Mixez la moitié de sauce et mélangez-la aux morceaux.
Coupez les légumes en petits dés.
Faites-les compoter 5 minutes dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Ajoutez 200 ml d’eau et l'assaisonnement, et prolongez la cuisson 5 minutes à feu vif. Mixez la moitié de sauce et mélangez-la aux morceaux.