Image
ingrédients
Image
with pack
Déjeuner
Deuxième Plat
France
Été
Facile
Bon marché
sauce
Légumes
A la poêle
Inspiriences
Plat à Succès

Recette Sauce verte tomate-poivron

20
min
Facile

Ingrédients

4
4 tomates vertes
1 poivron vert
1 courgette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 11.7 g
Energie 79.6 kcal
Matières Grasses 3.2 g
Fibres 3.7 g
Protéines 2.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 180.4 mg
Sucres 8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Tomate, crue
Poivron, vert, jaune ou rouge, cru
Courgette, pulpe et peau, crue

Coupez les légumes en petits dés.

10 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Tomate, crue
Poivron, vert, jaune ou rouge, cru
Courgette, pulpe et peau, crue

Faites-les compoter 5 minutes dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile.

5 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Assaisonnement BIO MAGGI Mélange Méditerranéen

Ajoutez 200 ml d’eau et l'assaisonnement, et prolongez la cuisson 5 minutes à feu vif. Mixez la moitié de sauce et mélangez-la aux morceaux.

5 min
Étape 1

Coupez les légumes en petits dés.

Étape 2

Faites-les compoter 5 minutes dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile.

Étape 3

Ajoutez 200 ml d’eau et l'assaisonnement, et prolongez la cuisson 5 minutes à feu vif. Mixez la moitié de sauce et mélangez-la aux morceaux.