Deuxième Plat
Batterie faible
Été
Déjeuner

Recette Sauce verte tomate-poivron

20 min
Facile

Ingrédients

4
4 tomates vertes
1 poivron vert
1 courgette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
3,18
Grammes
Graisses saturées
0,43
Grammes
Fibres
4,02
Grammes
Protéines
2,80
Grammes
Glucides
11,80
Grammes
Sucres
8,17
Grammes
Energie
81,18
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les légumes en petits dés.
10 min
Etape
2
Faites-les compoter 5 minutes dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
5 min
Etape
3
Ajoutez 200 ml d’eau et 1 cube de bouillon et prolongez la cuisson 5 minutes à feu vif. Mixez la moitié de sauce et mélangez-la aux morceaux.
5 min