Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Sauce vinaigrette corsée

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à café de moutarde
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,60
Grammes
Graisses saturées
0,69
Grammes
Fibres
0,15
Grammes
Protéines
0,60
Grammes
Glucides
0,48
Grammes
Sucres
0,18
Grammes
Energie
72,53
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier mélangez la moutarde, l'Arome Maggi, le vinaigre et le poivre.
Etape
2
Ajoutez l'huile progressivement de façon à obtenir une vinaigrette liée.