Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauce vinaigrette corsée

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à café de moutarde
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
72,53
Kilocalories
Protéine
0,60
Grammes
Les glucides
0,48
Grammes
Les sucres
0,18
Grammes
Fibre
0,15
Grammes
Les graisses
7,60
Grammes
Graisses saturées
0,69
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier mélangez la moutarde, l'Arome Maggi, le vinaigre et le poivre.
Etape
2
Ajoutez l'huile progressivement de façon à obtenir une vinaigrette liée.