Printemps L'automne Été Hiver Sauce vinaigrette corsée 10 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 cuillerées à soupe de vinaigre de vin 1 cuillerée à soupe d'Arome MAGGI 3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol 1 cuillerée à café de moutarde 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 72,53 Kilocalories Les glucides 0,48 Grammes Protéine 0,60 Grammes Les graisses 7,60 Grammes Fibre 0,15 Grammes Les sucres 0,18 Grammes Graisses saturées 0,69 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans un saladier mélangez la moutarde, l'Arome Maggi, le vinaigre et le poivre. Etape 2 Ajoutez l'huile progressivement de façon à obtenir une vinaigrette liée. Les recettes du moment Previous slide Next slide Couscous Thermomix Crêpes vegan chocolat poire Pennesotto à la sauce tomate minute Velouté de lentilles au bacon et basilic Cookeo Soupe de crevettes à la thailandaise Pizza soleil épinard ricotta à l'italienne Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6