Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauce vinaigrette corsée

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
cuillère à soupe
3
cuillère à soupe
1
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
72,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
0,48
Grammes
Les sucres
0,18
Grammes
Fibre
0,15
Grammes
Sodium
28,47
Milligrammes
Les graisses
7,60
Grammes
Graisses saturées
0,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier mélangez la moutarde, l'Arome Maggi, le vinaigre et le poivre.
Etape
2
Ajoutez l'huile progressivement de façon à obtenir une vinaigrette liée.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Cette sauce vinaigrette corsée accompagnera très bien toutes sortes de salades ou de crudités de votre choix.