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Hiver
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Printemps
Bon marché
Rapide
sauce

Recette Sauce volaille au citron

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
½ litre d'eau
½ jus de citron
1 pincée de sel
2 jaunes d'oeufs
2 cuillerées à soupe de crème liquide
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 5.6 g
Energie 91.5 kcal
Matières Grasses 6 g
Fibres 1 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 63.4 mg
Sucres 2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Diluez le Fond de Volaille dans l'eau chaude et laissez réduire de moitié.

0 min
Étape 2 de 4

Mélangez la crème, les jaunes d'œufs et le jus de citron.

0 min
Étape 3 de 4

Hors du feu ajoutez ce mélange dans le Fond de Volaille.

0 min
Étape 4 de 4

Salez poivrez selon votre goût, laissez cuire 3 minutes sans ébullition.

0 min
Étape 1

Diluez le Fond de Volaille dans l'eau chaude et laissez réduire de moitié.

Étape 2

Mélangez la crème, les jaunes d'œufs et le jus de citron.

Étape 3

Hors du feu ajoutez ce mélange dans le Fond de Volaille.

Étape 4

Salez poivrez selon votre goût, laissez cuire 3 minutes sans ébullition.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous servez cette sauce avec de escalopes ou des cuisses de poulet, faites cuire celles-ci à la poêle et retirez la matière grasse, ajoutez le Bouillon de Volaille dilué et continuez la recette comme indiqué ci-dessus.