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Hiver

Sauce volaille au citron

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
½ litre d'eau
½ jus de citron
1 pincée de sel
2 jaunes d'oeufs
2 cuillerées à soupe de crème liquide
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
91,52
Kilocalories
Protéine
3,66
Grammes
Les glucides
5,56
Grammes
Les sucres
2,03
Grammes
Fibre
0,16
Grammes
Les graisses
6,03
Grammes
Graisses saturées
2,50
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Diluez le Fond de Volaille dans l'eau chaude et laissez réduire de moitié.
Etape
2
Mélangez la crème, les jaunes d'œufs et le jus de citron.
Etape
3
Hors du feu ajoutez ce mélange dans le Fond de Volaille.
Etape
4
Salez poivrez selon votre goût, laissez cuire 3 minutes sans ébullition.