Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauce volaille au citron

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
0
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
91,52
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,56
Grammes
Les sucres
2,03
Grammes
Fibre
0,16
Grammes
Sodium
63,38
Milligrammes
Les graisses
6,03
Grammes
Graisses saturées
2,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Diluez le Fond de Volaille dans l'eau chaude et laissez réduire de moitié.
Etape
2
Mélangez la crème, les jaunes d'œufs et le jus de citron.
Etape
3
Hors du feu ajoutez ce mélange dans le Fond de Volaille.
Etape
4
Salez poivrez selon votre goût, laissez cuire 3 minutes sans ébullition.