Printemps L'automne Été Hiver Sauce volaille au citron 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI ½ litre d'eau ½ jus de citron 1 pincée de sel 2 jaunes d'oeufs 2 cuillerées à soupe de crème liquide 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 91,52 Kilocalories Les glucides 5,56 Grammes Protéine 3,66 Grammes Les graisses 6,03 Grammes Fibre 0,16 Grammes Les sucres 2,03 Grammes Graisses saturées 2,50 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Diluez le Fond de Volaille dans l'eau chaude et laissez réduire de moitié. Etape 2 Mélangez la crème, les jaunes d'œufs et le jus de citron. Etape 3 Hors du feu ajoutez ce mélange dans le Fond de Volaille. Etape 4 Salez poivrez selon votre goût, laissez cuire 3 minutes sans ébullition. Les recettes du moment Previous slide Next slide Courgettes à la bolognaise Cookeo Endives fondantes au Cookeo Boeuf aux poivrons à l'actifry Pommes dauphines coeur de mozzarella à l'Actifry Chips de patate douce à l'Actifry Filet mignon caramélisé à L'Arome Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6