Titre

Sauce volaille au citron

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
½ litre d'eau
½ jus de citron
1 pincée de sel
2 jaunes d'oeufs
2 cuillerées à soupe de crème liquide
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 5.6 g
Energie 91.7 kcal
Matières Grasses 6.1 g
Fibres 0.1 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 572.9 mg
Sucres 1.6 g
SRH Times
15 min

Diluez le Fond de Volaille dans l'eau chaude et laissez réduire de moitié.

Mélangez la crème, les jaunes d'œufs et le jus de citron.

Hors du feu ajoutez ce mélange dans le Fond de Volaille.

Salez poivrez selon votre goût, laissez cuire 3 minutes sans ébullition.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous servez cette sauce avec de escalopes ou des cuisses de poulet, faites cuire celles-ci à la poêle et retirez la matière grasse, ajoutez le Bouillon de Volaille dilué et continuez la recette comme indiqué ci-dessus.

une sauce gourmande que vous pouvez alléger avec de la crème liquide légère

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