Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Saucisses briochées à la moutarde Compagnion

125 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
10
gramme
500
gramme
150
gramme
100
gramme
3
pièce
40
gramme
6
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
1028,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
98,85
Grammes
Les sucres
13,04
Grammes
Fibre
4,79
Grammes
Sodium
595,77
Milligrammes
Les graisses
62,17
Grammes
Graisses saturées
26,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Versez le lait, la levure, le sucre dans la cuve, insérez le fouet et fouettez pendant 5 minutes, vitesse 5 à 40°C.
Etape
6
Coupez la pâte en 8 pâtons, étalez-les et badigeonnez-les de moutarde. Entourez une demi saucisse de pâte et placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Laissez lever 30 minutes.
Etape
7
Préchauffez votre four th. 6 (180°C). Badigeonnez chaque petite brioche de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau et faites cuire 20 minutes environ.
Etape
2
Ajoutez les oeufs entiers et fouettez 2 minutes vitesse 6.
Etape
3
Retirez le fouet, insérer la pâle pour pétrir, ajoutez la farine, le sel et lancez le programme P3.
Etape
4
Ajoutez le beurre et pétrissez de nouveau pendant 5 minutes vitesse 6.
Etape
5
Laissez lever la pâte 1 heure dans un endroit chaud.