Titre

Saucisses gourmandes à la purée et mimolette

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 sachet de flocons de purée nature
200 ml de lait demi-écrémé UHT
2 saucisses de Strasbourg
80 g de mimolette
1 poireau
4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée de soupe crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
Nutriments
Glucides 33.5 g
Energie 274.2 kcal
Matières Grasses 10.5 g
Fibres 3 g
Protéines 12.2 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 408.8 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
25 min

Lavez le poireau et coupez-le en rondelles.

Dans une poêle contenant l'huile, faites-les revenir 5 minutes à feu moyen. En fin de cuisson, ajoutez la crème.

Râpez la mimolette. Préparez la purée avec 450 ml d'eau et le lait.

Coupez les saucisses en rondelles et faites-les revenir dans une poêle 3 minutes à feu doux.

Dans des verres, faites une couche de purée puis une couche de saucisses et une fine couche de purée puis une couche de poireau, nappez de coulis et saupoudrez de mimolette. Faites gratiner 3 minutes sous le gril de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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