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Recette Saucisses végétales épicées et poêlée de légumes

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
70 g de tomate
70 g de oignon rouge
une pincée de sel
2 pincées paprika fumé
une cuillère à soupe huile d'olive
2 petites pommes de terre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,19
Grammes
Graisses saturées
4,29
Grammes
Fibres
8,14
Grammes
Protéines
15,32
Grammes
Glucides
25,10
Grammes
Sucres
6,92
Grammes
Energie
279,58
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les poivrons, les tomates et l'oignon en lamelles.
Etape
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis faites revenir les pommes de terre 5 min puis les légumes à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une jolie coloration. En milieu de cuisson, salez et ajoutez le paprika fumé.
Etape
3
Faites cuire les saucisses végétales épicées selon le mode d'emploi.
12 min
Etape
4
Vous êtes prêt à servir !