Printemps
L'automne
Été
Hiver

Saucisses végétales chorizo et poêlée de légumes

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
70 g de tomate
70 g de oignon rouge
une pincée de sel
2 pincées paprika fumé
une cuillère à soupe huile d'olive
2 petites pommes de terre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
121,18
Kilocalories
Les glucides
21,77
Grammes
Protéine
2,72
Grammes
Les graisses
3,09
Grammes
Fibre
4,36
Grammes
Les sucres
5,93
Grammes
Graisses saturées
0,42
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les poivrons, les tomates et l'oignon en lamelles.
Etape
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis faites revenir les pommes de terre 5 min puis les légumes à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une jolie coloration. En milieu de cuisson, salez et ajoutez le paprika fumé.
Etape
3
Faites cuire les saucisses végétales chorizo selon le mode d'emploi.
Etape
4
Vous êtes prêt à servir !