L'automne
Hiver

Saucisses végétales natures et écrasé de patate douce au lait de coco

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
350 g de patate douce
15 g de lait de coco
1 cuillère à café de coriandre fraîche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 cuillère à café d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
198,87
Kilocalories
Les glucides
37,15
Grammes
Protéine
3,79
Grammes
Les graisses
4,58
Grammes
Fibre
6,14
Grammes
Les sucres
11,60
Grammes
Graisses saturées
2,03
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et coupez en gros dès la patate douce. Faites-la cuire dans de l'eau bouillante pendant 10 min.
Etape
2
Une fois cuite, écrasez-la à l'aide d'une fourchette afin d'obtenir une purée avec des petits morceaux. Ajoutez-y le lait de coco et la coriandre préalablement hachée au couteau. Salez, poivrez et mélangez le tout avec une cuillère à café d'huile d'olive.
Etape
3
Dans une poêle, faites cuire les saucisses végétales natures selon le mode d'emploi.
Etape
4
Vous pouvez déguster!