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Glucides | 38.4 g |
Energie | 355.5 kcal |
Matières Grasses | 21 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 2.8 g |
Graisses saturées | 13 g |
Sodium | 57 mg |
Sucres | 28.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre. Lorsqu'ils sont fondus, fouettez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Hors du feu, ajoutez l'œuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.
Avec les mains, coupez les biscuits en petits morceaux.
Coupez en 4 les marshmallows.
Dans un grand saladier, mélangez le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows.
Versez cette préparation sur une feuille de papier aluminium d'environ 30 cm de long. Repliez l'aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros "saucisson".
Placez le "saucisson aux chamallows" au réfrigérateur pendant environ 6 heures pour qu'il durcisse.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre. Lorsqu'ils sont fondus, fouettez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Hors du feu, ajoutez l'œuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.
Avec les mains, coupez les biscuits en petits morceaux.
Coupez en 4 les marshmallows.
Dans un grand saladier, mélangez le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows.
Versez cette préparation sur une feuille de papier aluminium d'environ 30 cm de long. Repliez l'aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros "saucisson".
Placez le "saucisson aux chamallows" au réfrigérateur pendant environ 6 heures pour qu'il durcisse.
Dans votre saucisson aux chamallows, vous pouvez remplacer les marshmallows par de la guimauve.
Ce dessert "enfantin" et énergétique est sans cuisson ! Parfait pour un goûter, coupé en fines tranches et accompagné d'un verre de lait et d'une compote par exemple !