* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Au bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre. Lorsqu'ils sont fondus, fouettez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Etape
2
Hors du feu, ajoutez l'œuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.
Etape
3
Avec les mains, coupez les biscuits en petits morceaux.
Etape
4
Coupez en 4 les marshmallows.
Etape
5
Dans un grand saladier, mélangez le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows.
Etape
6
Versez cette préparation sur une feuille de papier aluminium d'environ 30 cm de long. Repliez l'aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros "saucisson".
Etape
7
Placez le "saucisson aux chamallows" au réfrigérateur pendant environ 6 heures pour qu'il durcisse.