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Fête des mères

Saumon coco gingembre

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
300
gramme
150
gramme
40
gramme
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
483,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
34,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,49
Grammes
Les sucres
6,77
Grammes
Fibre
3,77
Grammes
Sodium
134,36
Milligrammes
Les graisses
33,57
Grammes
Graisses saturées
15,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les champignons. Faites des bâtonnets de carottes.
Etape
2
Faites cuire les pavés de saumon à la poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons et les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez le lait de coco et MAGGI Purée d’Aromates Gingembre, laissez cuire 5 minutes supplémentaires.