Noël
Hiver

Saumon en croûte de pain d'épices

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pavés de saumon
4 tranches de pain d'épices
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
209,56
Kilocalories
Les glucides
0,19
Grammes
Protéine
20,49
Grammes
Les graisses
13,48
Grammes
Fibre
0,01
Grammes
Les sucres
0,07
Grammes
Graisses saturées
3,08
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Passez le pain sous le grill 5 minutes. Laissez-le refroidir et durcir et mixez-le.
Etape
2
Emiettez la moitié du bouillon et mélangez-le au pain d'épices.
Etape
3
Emiettez le reste du bouillon dans l'oeuf battu. Roulez le saumon dans l'oeuf puis dans le pain d'épices. faites cuire sur une plaque de four 8 minutes à 240°C.