Noël
Hiver

Saumon en croûte de pain d'épices

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
gramme
1
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
209,56
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
0,19
Grammes
Les sucres
0,07
Grammes
Fibre
0,01
Grammes
Sodium
60,10
Milligrammes
Les graisses
13,48
Grammes
Graisses saturées
3,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Passez le pain sous le grill 5 minutes. Laissez-le refroidir et durcir et mixez-le.
Etape
2
Emiettez la moitié du bouillon et mélangez-le au pain d'épices.
Etape
3
Emiettez le reste du bouillon dans l'oeuf battu. Roulez le saumon dans l'oeuf puis dans le pain d'épices. faites cuire sur une plaque de four 8 minutes à 240°C.