Entrée L'automne Hiver Recette Saumon en gelée et champignons persillés (pas avant septembre 2011) 15 min Facile Ingrédients 6 personnes 2 dos de saumon 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI 300 g de champignons 2 gousses d'ail 4 tiges de persil 2 courgettes Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 5,79 Grammes Graisses saturées 1,31 Grammes Fibres 1,27 Grammes Protéines 12,25 Grammes Glucides 5,62 Grammes Sucres 3,45 Grammes Energie 119,92 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Faites cuire et émiettez le saumon. Déposez-le au coeur de 6 moules à tartelettes. steps number 2 Faites poêler les champignons et l'ail hachés. Ajoutez le persil ciselé. Répartissez-les autour. steps number 3 Préparez la gelée et versez dans les moules. Placez 1 heure au réfrigérateur. steps number 4 Coupez les courgettes en fines rondellles et faites-les poêler. Faites une rosace de courgette et posez la gelée dessus. Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto aux asperges Rouleaux d'aubergines à la grecque Beignets d'aubergines à l'indienne Omelette à la grecque Falafels maison Bio Mijoté végétarien Bio Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6