Entrée
L'automne
Hiver

Recette Saumon en gelée et champignons persillés (pas avant septembre 2011)

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 dos de saumon
300 g de champignons
2 gousses d'ail
4 tiges de persil
2 courgettes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
119,92
Kilocalories
Les glucides
5,62
Grammes
Protéine
12,25
Grammes
Les graisses
5,79
Grammes
Fibre
1,27
Grammes
Les sucres
3,45
Grammes
Graisses saturées
1,31
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire et émiettez le saumon. Déposez-le au coeur de 6 moules à tartelettes.
Etape
2
Faites poêler les champignons et l'ail hachés. Ajoutez le persil ciselé. Répartissez-les autour.
Etape
3
Préparez la gelée et versez dans les moules. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Etape
4
Coupez les courgettes en fines rondellles et faites-les poêler. Faites une rosace de courgette et posez la gelée dessus.