Entrée L'automne Hiver Saumon en gelée et champignons persillés (pas avant septembre 2011) 15 min Facile Ingrédients 6 personnes 2 dos de saumon 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI 300 g de champignons 2 gousses d'ail 4 tiges de persil 2 courgettes Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 119,92 Kilocalories Les glucides 5,62 Grammes Protéine 12,25 Grammes Les graisses 5,79 Grammes Fibre 1,27 Grammes Les sucres 3,45 Grammes Graisses saturées 1,31 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites cuire et émiettez le saumon. Déposez-le au coeur de 6 moules à tartelettes. Etape 2 Faites poêler les champignons et l'ail hachés. Ajoutez le persil ciselé. Répartissez-les autour. Etape 3 Préparez la gelée et versez dans les moules. Placez 1 heure au réfrigérateur. Etape 4 Coupez les courgettes en fines rondellles et faites-les poêler. Faites une rosace de courgette et posez la gelée dessus. Les recettes du moment Previous slide Next slide Quiche forestière au poireau Pommes dauphine cèpes et truffes Feuilletés courgettes feta et olives noires Poêlée de poulet aux légumes Salade de carottes à l'orange et cannelle Côtelettes d'agneau laquées aux épices, oignons et... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6