Entrée
L'automne
Hiver

Saumon en gelée et champignons persillés (pas avant septembre 2011)

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
Pavé
300
gramme
2
gousse
4
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
119,92
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,62
Grammes
Les sucres
3,45
Grammes
Fibre
1,27
Grammes
Sodium
32,33
Milligrammes
Les graisses
5,79
Grammes
Graisses saturées
1,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire et émiettez le saumon. Déposez-le au coeur de 6 moules à tartelettes.
Etape
2
Faites poêler les champignons et l'ail hachés. Ajoutez le persil ciselé. Répartissez-les autour.
Etape
3
Préparez la gelée et versez dans les moules. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Etape
4
Coupez les courgettes en fines rondellles et faites-les poêler. Faites une rosace de courgette et posez la gelée dessus.