Titre

Saumon en gelée et champignons persillés (pas avant septembre 2011)

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 dos de saumon
300 g de champignons
2 gousses d'ail
4 tiges de persil
2 courgettes
Nutriments
Glucides 5.7 g
Energie 120.2 kcal
Matières Grasses 5.8 g
Fibres 1.3 g
Protéines 12.3 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 454.7 mg
Sucres 3.5 g
SRH Times
15 min

Faites cuire et émiettez le saumon. Déposez-le au coeur de 6 moules à tartelettes.

Faites poêler les champignons et l'ail hachés. Ajoutez le persil ciselé. Répartissez-les autour.

Préparez la gelée et versez dans les moules. Placez 1 heure au réfrigérateur.

Coupez les courgettes en fines rondellles et faites-les poêler. Faites une rosace de courgette et posez la gelée dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de salade sur votre assiette au moment de servir.

Le saumon renferme de grandes quantités d'acide eicosapentaénoïque et d’acide docosahexaénoïque, des acides gras de la famille des oméga 3<strong>,</strong> dotés d’effets protecteurs sur le système cardiovasculaire.

Découvrir plus