L'automne
Été
Hiver

Saumon grillé au basilic et gnocchis

22 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 pavés de saumon
380 g de gnocchi aux pommes de terre
Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic (4 cuillerées à café)
50 g de fromage de chèvre frais nature
8 tomates confites
30 g de pignons de pin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
800,90
Kilocalories
Protéine
38,32
Grammes
Les glucides
68,74
Grammes
Les sucres
4,43
Grammes
Fibre
5,25
Grammes
Les graisses
40,67
Grammes
Graisses saturées
9,93
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Concassez les pignons de pin et hachez les tomates confites.
Etape
2
Mélangez le fromage de chèvre frais avec MAGGI Purée d’Aromates Basilic et badigeonnez la moitié du mélange sur les pavés de saumon puis parsemez-les de pignons.
Etape
3
Faites cuire le saumon 10 minutes sur la plaque du four. Faites cuire les gnocchis 2 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée puis égouttez-les.
Etape
4
Mélangez les gnocchis avec les tomates confites hachées et le reste du mélange au chèvre frais puis servez avec le saumon.