L'automne
Été
Hiver

Saumon grillé au basilic et gnocchis

22 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2
Pavé
380
gramme
4
cuillère à café
50
gramme
50
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
800,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
68,74
Grammes
Les sucres
4,43
Grammes
Fibre
5,25
Grammes
Sodium
972,74
Milligrammes
Les graisses
40,67
Grammes
Graisses saturées
9,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Concassez les pignons de pin et hachez les tomates confites.
Etape
2
Mélangez le fromage de chèvre frais avec MAGGI Purée d’Aromates Basilic et badigeonnez la moitié du mélange sur les pavés de saumon puis parsemez-les de pignons.
Etape
3
Faites cuire le saumon 10 minutes sur la plaque du four. Faites cuire les gnocchis 2 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée puis égouttez-les.
Etape
4
Mélangez les gnocchis avec les tomates confites hachées et le reste du mélange au chèvre frais puis servez avec le saumon.