Saumon mariné à l'indienne

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
2
cuillère à soupe
30
gramme
4
gramme
3
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
274,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,53
Grammes
Les sucres
0,50
Grammes
Fibre
0,89
Grammes
Sodium
75,20
Milligrammes
Les graisses
17,00
Grammes
Graisses saturées
3,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'ail. Pelez et râpez le gingembre. Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, le curry, l'ail et le gingembre.
Etape
2
Placez le saumon dans un plat et ajoutez dessus la marinade. Placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Retournez le poisson dans le plat et faites-le cuire 20 minutes.