Saumon mariné à l'indienne 60 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 dos de saumon 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI Le jus d'1 demi citron vert 1 cuillerée à café de curry 1 cm de gingembre 1 gousse d'ail Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 274,74 Kilocalories Les glucides 2,53 Grammes Protéine 26,79 Grammes Les graisses 17,00 Grammes Fibre 0,89 Grammes Les sucres 0,50 Grammes Graisses saturées 3,86 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez et hachez l'ail. Pelez et râpez le gingembre. Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, le curry, l'ail et le gingembre. Etape 2 Placez le saumon dans un plat et ajoutez dessus la marinade. Placez-le 30 minutes au réfrigérateur. Etape 3 Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Retournez le poisson dans le plat et faites-le cuire 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Verrine de carottes au chèvre frais noisettes et... Soupe à l'oignon Bio et sa tartine végétarienne Tajine de légumes aux falafels Salade Louisiane aux émincés de poulet Pizza apéro spirale aux 4 fromages One pot pasta à la marinière Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6