Saumon mariné à l'indienne

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 dos de saumon
Le jus d'1 demi citron vert
1 cuillerée à café de curry
1 cm de gingembre
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
274,74
Kilocalories
Protéine
26,79
Grammes
Les glucides
2,53
Grammes
Les sucres
0,50
Grammes
Fibre
0,89
Grammes
Les graisses
17,00
Grammes
Graisses saturées
3,86
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'ail. Pelez et râpez le gingembre. Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, le curry, l'ail et le gingembre.
Etape
2
Placez le saumon dans un plat et ajoutez dessus la marinade. Placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Retournez le poisson dans le plat et faites-le cuire 20 minutes.