Printemps
L'automne
Été

Saumon mariné sauce barbecue et poivrons

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Emincez l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle, faites cuire les légumes avec l'huile 5 minutes.
Etape
3
Versez-les dans un plat à gratin. Faites des cubes de saumon et mélangez-les avec MAGGI Purée d'Aromates Barbecue. Faites des brochettes et déposez-les sur le plat.
Etape
4
Faites cuire 10 minutes.