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MAGGI ASIAN LOW CARB
Déjeuner
Plat principal
Famille
Poisson
A la poêle
Plat à Succès

Recette Saumon poêlé à l'asiatique

18
min
Facile

Ingrédients

2
200 g de filet de saumon
1 poivron rouge
1 cuillerée à soupe de cacahuètes
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
2 oignons de printemps
Nutrients
Glucides 20.4 g
Energie 403 kcal
Matières Grasses 24.6 g
Fibres 4.8 g
Protéines 25.5 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 68.9 mg
Sucres 11.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Poivron rouge, cru
Saumon cru
Oignons crus

Coupez le poivron et le saumon en dés, hachez les oignons nouveaux.

10 min
Étape 2 de 2

Ingredients on this step

Saumon cru
Poivron rouge, cru
Cacahuète ou Arachide
Huile de tournesol
Oignons crus

Faites revenir le poivron dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajoutez le saumon et laissez cuire 4 minutes. Ajoutez la sauce Asiatique et mélangez feu doux pendant 1 min. Parsemez de cacahuètes concassées.

8 min
Étape 1

Coupez le poivron et le saumon en dés, hachez les oignons nouveaux.

Étape 2

Faites revenir le poivron dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajoutez le saumon et laissez cuire 4 minutes. Ajoutez la sauce Asiatique et mélangez feu doux pendant 1 min. Parsemez de cacahuètes concassées.

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