Avec de la viande
L'automne
Hiver

Sauté de boeuf, potiron et courgettes

29 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
400
gramme
2
cube
2
pièce
1
pièce
2
gousse
15
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
265,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,54
Grammes
Les sucres
6,08
Grammes
Fibre
3,02
Grammes
Sodium
95,62
Milligrammes
Les graisses
11,28
Grammes
Graisses saturées
3,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le potiron et les courgettes en petits dés. Emincez l'oignon et hachez l'ail.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile. Ajoutez les légumes et laissez mijoter 10 minutes. Réservez.
Etape
3
Dans la poêle, faites revenir le boeuf émincé 2 minutes. Ajoutez les légumes, la cannelle et les bouillons émiettés. Laissez cuire 2 minutes. Parsemez de persil ciselé.