Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Hiver
Automne
Avec de la viande
Coût moyen
poêler
plat avec accompagnement

Recette Sauté de boeuf, potiron et courgettes

29
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de viande de boeuf
400 g de potiron
2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI halal
2 courgettes
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe de persil
1 cuillerée à café rase de cannelle
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 13.5 g
Energie 265.2 kcal
Matières Grasses 11.3 g
Fibres 3 g
Protéines 29.5 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 95.6 mg
Sucres 6.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez le potiron et les courgettes en petits dés. Emincez l'oignon et hachez l'ail.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile. Ajoutez les légumes et laissez mijoter 10 minutes. Réservez.

0 min
Étape 3 de 3

Dans la poêle, faites revenir le boeuf émincé 2 minutes. Ajoutez les légumes, la cannelle et les bouillons émiettés. Laissez cuire 2 minutes. Parsemez de persil ciselé.

0 min
Étape 1

Coupez le potiron et les courgettes en petits dés. Emincez l'oignon et hachez l'ail.

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile. Ajoutez les légumes et laissez mijoter 10 minutes. Réservez.

Étape 3

Dans la poêle, faites revenir le boeuf émincé 2 minutes. Ajoutez les légumes, la cannelle et les bouillons émiettés. Laissez cuire 2 minutes. Parsemez de persil ciselé.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une version plus simple, remplacez le potiron par de la carotte.