Titre

Sauté de boeuf, potiron et courgettes

SRH Times
29 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de viande de boeuf
400 g de potiron
2 courgettes
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe de persil
1 cuillerée à café rase de cannelle
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 14.7 g
Energie 274.2 kcal
Matières Grasses 11.7 g
Fibres 3 g
Protéines 29.6 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 1011.6 mg
Sucres 6.9 g
SRH Times
29 min

Coupez le potiron et les courgettes en petits dés. Emincez l'oignon et hachez l'ail.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile. Ajoutez les légumes et laissez mijoter 10 minutes. Réservez.

Dans la poêle, faites revenir le boeuf émincé 2 minutes. Ajoutez les légumes, la cannelle et les bouillons émiettés. Laissez cuire 2 minutes. Parsemez de persil ciselé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une version plus simple, remplacez le potiron par de la carotte.

Le boeuf est une bonne source de protéines et de fer.