Avec de la viande
L'automne
Hiver

Sauté de boeuf, potiron et courgettes

29 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de viande de boeuf
400 g de potiron
2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI halal
2 courgettes
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe de persil
1 cuillerée à café rase de cannelle
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
265,23
Kilocalories
Protéine
29,48
Grammes
Les glucides
13,54
Grammes
Les sucres
6,08
Grammes
Fibre
3,02
Grammes
Les graisses
11,28
Grammes
Graisses saturées
3,62
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le potiron et les courgettes en petits dés. Emincez l'oignon et hachez l'ail.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile. Ajoutez les légumes et laissez mijoter 10 minutes. Réservez.
Etape
3
Dans la poêle, faites revenir le boeuf émincé 2 minutes. Ajoutez les légumes, la cannelle et les bouillons émiettés. Laissez cuire 2 minutes. Parsemez de persil ciselé.