Avec de la viande
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Recette Sauté d'agneau tatabiana en cocotte

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
600 g de d'épaule maigre d'agneau coupée en petits cubes
4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
1 kg de ratatouille surgelée
2 cuillérées à café de paprika
2 cuillerées à soupe d'huile
100 ml d'eau
4 gousses d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
456,65
Kilocalories
Les glucides
22,03
Grammes
Protéine
41,50
Grammes
Les graisses
22,71
Grammes
Fibre
5,62
Grammes
Les sucres
9,43
Grammes
Graisses saturées
5,70
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'ail.
Etape
2
Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.
Etape
3
Dans une cocotte contenant l'huile faites dorer l'agneau.
Etape
4
Ajoutez l'ail pilé la ratatouille (sans la faire dégeler) le paprika salez poivrez et ajoutez le Fond de Veau. Couvrez.
Etape
5
Laissez cuire environ 25 minutes à feu moyen après l'ébullition.