Avec de la viande
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L'automne
Été
Hiver

Sauté d'agneau tatabiana en cocotte

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
4
cuillère à café
1000
gramme
2
cuillère à café
2
cuillère à soupe
100
gramme
4
gousse
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
456,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
41,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,03
Grammes
Les sucres
9,43
Grammes
Fibre
5,62
Grammes
Sodium
1671,55
Milligrammes
Les graisses
22,71
Grammes
Graisses saturées
5,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'ail.
Etape
2
Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.
Etape
3
Dans une cocotte contenant l'huile faites dorer l'agneau.
Etape
4
Ajoutez l'ail pilé la ratatouille (sans la faire dégeler) le paprika salez poivrez et ajoutez le Fond de Veau. Couvrez.
Etape
5
Laissez cuire environ 25 minutes à feu moyen après l'ébullition.