Avec de la viande
Hiver

Sauté de porc à la saucisse de Morteau et haricots blancs

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
300
gramme
2
bâtonnet
4
pièce
800
gramme
1
pièce
2
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,09
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
842,12
Kilocalories
Calcium
200,82
Milligrammes
Protéine
68,62
Grammes
Le fer
8,85
Milligrammes
Potassium
1962,50
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,72
Grammes
Les sucres
6,93
Grammes
Fibre
12,60
Grammes
Sodium
1787,68
Milligrammes
Les graisses
37,24
Grammes
Graisses saturées
13,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en grosses rondelles. Hachez l'oignon.
Etape
2
Dans une cocotte, faites dorer l'oignon et le porc en cubes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes, la saucisse, les feuilles de laurier, les bouillons et 800 ml d'eau. Faites cuire 50 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez les haricots égouttés et prolongez la cuisson 5 minutes. Parsemez de persil ciselé.