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Glucides | 56.8 g |
Energie | 841.9 kcal |
Matières Grasses | 37.2 g |
Fibres | 12.6 g |
Protéines | 68.6 g |
Graisses saturées | 13.3 g |
Sodium | 2779.7 mg |
Sucres | 6.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les carottes en grosses rondelles. Hachez l'oignon.
Dans une cocotte, faites dorer l'oignon et le porc en cubes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes, la saucisse, les feuilles de laurier, les bouillons et 800 ml d'eau. Faites cuire 50 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez les haricots égouttés et prolongez la cuisson 5 minutes. Parsemez de persil ciselé.
Pelez et coupez les carottes en grosses rondelles. Hachez l'oignon.
Dans une cocotte, faites dorer l'oignon et le porc en cubes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes, la saucisse, les feuilles de laurier, les bouillons et 800 ml d'eau. Faites cuire 50 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez les haricots égouttés et prolongez la cuisson 5 minutes. Parsemez de persil ciselé.
Ajoutez des oignons grelots.
Les légumes secs contiennent du magnesium et des protéines végétales, n'hésitez pas à en consommer.