Avec de la viande
Hiver

Sauté de porc à la saucisse de Morteau et haricots blancs

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g d'épaule de porc
1 grosse saucisse de Morteau
2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
4 carottes
1 boîte de haricots blancs
1 oignon
2 feuilles de laurier
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
842,12
Kilocalories
Protéine
68,62
Grammes
Les glucides
56,72
Grammes
Les sucres
6,93
Grammes
Fibre
12,60
Grammes
Les graisses
37,24
Grammes
Graisses saturées
13,26
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en grosses rondelles. Hachez l'oignon.
Etape
2
Dans une cocotte, faites dorer l'oignon et le porc en cubes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes, la saucisse, les feuilles de laurier, les bouillons et 800 ml d'eau. Faites cuire 50 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez les haricots égouttés et prolongez la cuisson 5 minutes. Parsemez de persil ciselé.