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Hiver
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
traditionnelle

Recette Sauté de porc à la saucisse de Morteau et haricots blancs

80
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g d'épaule de porc
1 grosse saucisse de Morteau
4 carottes
1 boîte de haricots blancs
1 oignon
2 feuilles de laurier
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
Nutrients
Glucides 56.8 g
Energie 841.9 kcal
Matières Grasses 37.2 g
Fibres 12.6 g
Protéines 68.6 g
Graisses saturées 13.3 g
Sodium 2779.7 mg
Sucres 6.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Pelez et coupez les carottes en grosses rondelles. Hachez l'oignon.

0 min
Étape 2 de 2

Dans une cocotte, faites dorer l'oignon et le porc en cubes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes, la saucisse, les feuilles de laurier, les bouillons et 800 ml d'eau. Faites cuire 50 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez les haricots égouttés et prolongez la cuisson 5 minutes. Parsemez de persil ciselé.

0 min
Étape 1

Pelez et coupez les carottes en grosses rondelles. Hachez l'oignon.

Étape 2

Dans une cocotte, faites dorer l'oignon et le porc en cubes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes, la saucisse, les feuilles de laurier, les bouillons et 800 ml d'eau. Faites cuire 50 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez les haricots égouttés et prolongez la cuisson 5 minutes. Parsemez de persil ciselé.

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