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Glucides | 16.3 g |
Energie | 303.9 kcal |
Matières Grasses | 9 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 29 g |
Graisses saturées | 2.2 g |
Sodium | 124.5 mg |
Sucres | 10.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Prélevez quelques zestes de l'orange puis pressez-en le jus.
Coupez le veau en lanière.
Dans une poêle contenante l'huile d’olive chaude, faites revenir le veau.
Lorsque le veau est bien doré, ajoutez le rhum et les zestes d’orange. Laissez-le s'évaporer de moitié quelques minutes.
Ajoutez le Fond BIO de Veau Maggi et le jus d'orange. Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir avec du riz blanc
Prélevez quelques zestes de l'orange puis pressez-en le jus.
Coupez le veau en lanière.
Dans une poêle contenante l'huile d’olive chaude, faites revenir le veau.
Lorsque le veau est bien doré, ajoutez le rhum et les zestes d’orange. Laissez-le s'évaporer de moitié quelques minutes.
Ajoutez le Fond BIO de Veau Maggi et le jus d'orange. Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir avec du riz blanc