Plat principal
Déjeuner
Dîner

Recette Sauté de veau à l’agrume

11 min
Facile

Ingrédients

2
2 escalopes de veau (250g)
100 ml de rhum ambré
1 orange BIO
1 cuillerée à café d'huile d’olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,99
Grammes
Graisses saturées
2,17
Grammes
Fibres
2,62
Grammes
Protéines
29,03
Grammes
Glucides
16,31
Grammes
Sucres
10,06
Grammes
Energie
303,90
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Prélevez quelques zestes de l'orange puis pressez-en le jus.
Coupez le veau en lanière.
5 min
Etape
2
Dans une poêle contenante l'huile d’olive chaude, faites revenir le veau.

Lorsque le veau est bien doré, ajoutez le rhum et les zestes d’orange. Laissez-le s'évaporer de moitié quelques minutes.

Ajoutez le Fond BIO de Veau Maggi et le jus d'orange. Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
5 min
Etape
3
Servir avec du riz blanc
1 min