Titre

Sauté de veau à l’agrume

SRH Times
11 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
2 escalopes de veau (250g)
100 ml de rhum ambré
1 orange BIO
1 cuillerée à café d'huile d’olive
Nutriments
Glucides 14.8 g
Energie 295.9 kcal
Matières Grasses 8.9 g
Fibres 2.5 g
Protéines 28.8 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 462.1 mg
Sucres 9.8 g
SRH Times
11 min

Prélevez quelques zestes de l'orange puis pressez-en le jus.
Coupez le veau en lanière.

Dans une poêle contenante l'huile d’olive chaude, faites revenir le veau.

Lorsque le veau est bien doré, ajoutez le rhum et les zestes d’orange. Laissez-le s'évaporer de moitié quelques minutes.

Ajoutez le Fond BIO de Veau Maggi et le jus d'orange. Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Servir avec du riz blanc