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Sauté de veau
Dîner
Déjeuner
Plat principal
France
Facile

Recette Sauté de veau à l’agrume

11
min
Facile

Ingrédients

2
2 escalopes de veau (250g)
100 ml de rhum ambré
1 orange BIO
1 cuillerée à café d'huile d’olive
Nutriments
Glucides 16.3 g
Energie 303.9 kcal
Matières Grasses 9 g
Fibres 2.6 g
Protéines 29 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 124.5 mg
Sucres 10.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Prélevez quelques zestes de l'orange puis pressez-en le jus.
Coupez le veau en lanière.

5 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle contenante l'huile d’olive chaude, faites revenir le veau.

Lorsque le veau est bien doré, ajoutez le rhum et les zestes d’orange. Laissez-le s'évaporer de moitié quelques minutes.

Ajoutez le Fond BIO de Veau Maggi et le jus d'orange. Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.

5 min
Étape 3 de 3

Servir avec du riz blanc

1 min
Étape 1

Prélevez quelques zestes de l'orange puis pressez-en le jus.
Coupez le veau en lanière.

Étape 2

Dans une poêle contenante l'huile d’olive chaude, faites revenir le veau.

Lorsque le veau est bien doré, ajoutez le rhum et les zestes d’orange. Laissez-le s'évaporer de moitié quelques minutes.

Ajoutez le Fond BIO de Veau Maggi et le jus d'orange. Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Étape 3

Servir avec du riz blanc