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Hiver
Automne
Avec de la viande
Bon marché
Les plus longues
classique revisité
plat sans accompagnement
bouillir

Recette Sauté de veau aux lardons et gingembre au Clipso Plus Précision

50
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1.5 kg d'épaule de veau désossée
200 g de Lardons Fumés
1 oignon
20 g de gingembre
100 ml de sauce soja
1 grosse carotte
400 ml d'eau
1 gousse d'ail
2 tiges de citronnelle
Nutrients
Glucides 12.3 g
Energie 418.1 kcal
Matières Grasses 14.3 g
Fibres 1 g
Protéines 57.1 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 1963.3 mg
Sucres 2.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Râpez le gingembre. Fendez les tiges de citronnelle en deux dans la longueur.

0 min
Étape 2 de 4

Faites revenir les lardons avec l'oignon dans la cocotte pendant 4 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez la viande et mélangez. Délayez le sucre, le fond de veau dans l'eau et la sauce soja. Versez dans la cocotte, ajoutez les dés de carotte, le gingembre, les tiges de citronnelle. Fermez la cocotte et faites cuire 30 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

A la fin de la cuisson, laissez réduire la sauce si nécessaire à découvert.

0 min
Étape 1

Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Râpez le gingembre. Fendez les tiges de citronnelle en deux dans la longueur.

Étape 2

Faites revenir les lardons avec l'oignon dans la cocotte pendant 4 minutes.

Étape 3

Ajoutez la viande et mélangez. Délayez le sucre, le fond de veau dans l'eau et la sauce soja. Versez dans la cocotte, ajoutez les dés de carotte, le gingembre, les tiges de citronnelle. Fermez la cocotte et faites cuire 30 minutes.

Étape 4

A la fin de la cuisson, laissez réduire la sauce si nécessaire à découvert.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez ce plat de coriandre ciselée et de graines de sésame.

Accompagnez le plat de viande d'un bol de riz et terminez le repas par un laitage et un fruit.