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Glucides | 12.3 g |
Energie | 418.1 kcal |
Matières Grasses | 14.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 57.1 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 1963.3 mg |
Sucres | 2.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Râpez le gingembre. Fendez les tiges de citronnelle en deux dans la longueur.
Faites revenir les lardons avec l'oignon dans la cocotte pendant 4 minutes.
Ajoutez la viande et mélangez. Délayez le sucre, le fond de veau dans l'eau et la sauce soja. Versez dans la cocotte, ajoutez les dés de carotte, le gingembre, les tiges de citronnelle. Fermez la cocotte et faites cuire 30 minutes.
A la fin de la cuisson, laissez réduire la sauce si nécessaire à découvert.
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Râpez le gingembre. Fendez les tiges de citronnelle en deux dans la longueur.
Faites revenir les lardons avec l'oignon dans la cocotte pendant 4 minutes.
Ajoutez la viande et mélangez. Délayez le sucre, le fond de veau dans l'eau et la sauce soja. Versez dans la cocotte, ajoutez les dés de carotte, le gingembre, les tiges de citronnelle. Fermez la cocotte et faites cuire 30 minutes.
A la fin de la cuisson, laissez réduire la sauce si nécessaire à découvert.
Parsemez ce plat de coriandre ciselée et de graines de sésame.
Accompagnez le plat de viande d'un bol de riz et terminez le repas par un laitage et un fruit.