Avec de la viande
L'automne
Hiver

Sauté de veau aux lardons et gingembre_Clipso Plus Précision

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1500
gramme
1
pièce
20
gramme
100
gramme
1
pièce
400
gramme
5
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
417,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
57,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,14
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,64
Grammes
Sodium
1381,53
Milligrammes
Les graisses
14,33
Grammes
Graisses saturées
5,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Râpez le gingembre. Fendez les tiges de citronnelle en deux dans la longueur.
Etape
2
Faites revenir les lardons avec l'oignon dans la cocotte pendant 4 minutes.
Etape
3
Ajoutez la viande et mélangez. Délayez le sucre, le fond de veau dans l'eau et la sauce soja. Versez dans la cocotte, ajoutez les dés de carotte, le gingembre, les tiges de citronnelle. Fermez la cocotte et faites cuire 30 minutes.
Etape
4
A la fin de la cuisson, laissez réduire la sauce si nécessaire à découvert.