Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Sauté de veau aux lardons et gingembre au Clipso Plus Précision

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1.5 kg d'épaule de veau désossée
200 g de Lardons Fumés
1 oignon
20 g de gingembre
100 ml de sauce soja
1 grosse carotte
2 cuillerées à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI
400 ml d'eau
1 gousse d'ail
2 tiges de citronnelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,33
Grammes
Graisses saturées
5,52
Grammes
Fibres
1,47
Grammes
Protéines
57,12
Grammes
Glucides
12,14
Grammes
Sucres
2,82
Grammes
Energie
417,66
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Râpez le gingembre. Fendez les tiges de citronnelle en deux dans la longueur.
Etape
2
Faites revenir les lardons avec l'oignon dans la cocotte pendant 4 minutes.
Etape
3
Ajoutez la viande et mélangez. Délayez le sucre, le fond de veau dans l'eau et la sauce soja. Versez dans la cocotte, ajoutez les dés de carotte, le gingembre, les tiges de citronnelle. Fermez la cocotte et faites cuire 30 minutes.
Etape
4
A la fin de la cuisson, laissez réduire la sauce si nécessaire à découvert.