Avec de la viande L'automne Hiver Recette Sauté de veau aux lardons et purée céréales potiron 60 min Facile Ingrédients 4 personnes 800 g de sauté de veau 2 oignons 1 sachet de purée MOUSLINE Céréales Potiron et Pommes de terre 300 ml d'eau + 800 ml 200 ml de lait demi-écrémé UHT 100 g de Lardons Nature 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 24,90 Grammes Graisses saturées 9,22 Grammes Fibres 3,32 Grammes Protéines 64,86 Grammes Glucides 25,96 Grammes Sucres 7,44 Grammes Energie 590,36 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Hachez les oignons. steps number 2 Dans une cocotte, faites cuire le veau avec les lardons et les oignons 10 minutes. Ajoutez le fond de veau et 800 ml d’eau. steps number 3 Laissez réduire 35 minutes à couvert. Préparez la purée selon le mode d’emploi et servez en accompagnement. Les recettes du moment Previous slide Next slide Saumon au pain d'épices croustillant et écrasée de pommes de terre aux champignons forestiers Soupe saumon champignons brocoli Carottes à l'ail et au cumin Cookeo Poulet ananas maïs Cookeo Choucroute garnie Cookéo Lapin à la moutarde Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6