Avec de la viande L'automne Hiver Sauté de veau aux lardons et purée céréales potiron 60 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 800 g de sauté de veau 2 oignons 1 sachet de purée Mousline Céréales Potiron & Pommes de terre 300 ml d'eau + 800 ml 200 ml de lait demi-écrémé UHT 100 g de Lardons Nature HERTA 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 590,36 Kilocalories Protéine 64,86 Grammes Les glucides 25,96 Grammes Les sucres 7,44 Grammes Fibre 3,44 Grammes Les graisses 24,90 Grammes Graisses saturées 9,22 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Hachez les oignons. Etape 2 Dans une cocotte, faites cuire le veau avec les lardons et les oignons 10 minutes. Ajoutez le fond de veau et 800 ml d’eau. Etape 3 Laissez réduire 35 minutes à couvert. Préparez la purée selon le mode d’emploi et servez en accompagnement.