Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Sauté de veau aux lardons et purée céréales potiron

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de sauté de veau
2 oignons
1 sachet de purée MOUSLINE Céréales Potiron et Pommes de terre
300 ml d'eau + 800 ml
200 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de Lardons Nature
3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,90
Grammes
Graisses saturées
9,22
Grammes
Fibres
3,32
Grammes
Protéines
64,86
Grammes
Glucides
25,96
Grammes
Sucres
7,44
Grammes
Energie
590,36
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les oignons.
Etape
2
Dans une cocotte, faites cuire le veau avec les lardons et les oignons 10 minutes. Ajoutez le fond de veau et 800 ml d’eau.
Etape
3
Laissez réduire 35 minutes à couvert. Préparez la purée selon le mode d’emploi et servez en accompagnement.