Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Recette Sauté de veau à l'orange en cocotte 55 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g de viande de veau à mijoter 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI 100 g de Lardons Nature 1 orange 1 oignon 250 ml d'eau 200 ml de pulpe de tomates 100 ml de vin blanc Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,39 Grammes Graisses saturées 3,76 Grammes Fibres 2,80 Grammes Protéines 35,65 Grammes Glucides 18,21 Grammes Sucres 9,54 Grammes Energie 320,90 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir les lardons avec le veau et l'oignon environ 5 minutes. Ajoutez le vin et laissez cuire 10 minutes. Etape 2 Ajoutez le fond, l'eau, la pulpe de tomates et le et le jus zeste d'orange et laissez mijoter 25 minutes à couvert. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ficelles aux graines Companion Poulet à la méridionale Companion Verrine ananas crevettes, radis coriandre Curry de crevettes Cookeo Tagliatelles en nid au jambonneau à la moutarde Rôti de porc pomme pruneaux Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6