Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauté de veau à l'orange en cocotte

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
cuillère à soupe
1
pièce
1
pièce
250
gramme
200
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
320,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
35,65
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,21
Grammes
Les sucres
9,54
Grammes
Fibre
2,93
Grammes
Sodium
91,85
Milligrammes
Les graisses
10,39
Grammes
Graisses saturées
3,76
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir les lardons avec le veau et l'oignon environ 5 minutes. Ajoutez le vin et laissez cuire 10 minutes.
Etape
2
Ajoutez le fond, l'eau, la pulpe de tomates et le et le jus zeste d'orange et laissez mijoter 25 minutes à couvert.