Avec de la viande
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Sauté de veau à l'orange en cocotte

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de viande de veau à mijoter
1 orange
1 oignon
250 ml d'eau
200 ml de pulpe de tomates
100 ml de vin blanc
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
320,90
Kilocalories
Protéine
35,65
Grammes
Les glucides
18,21
Grammes
Les sucres
9,54
Grammes
Fibre
2,93
Grammes
Les graisses
10,39
Grammes
Graisses saturées
3,76
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir les lardons avec le veau et l'oignon environ 5 minutes. Ajoutez le vin et laissez cuire 10 minutes.
Etape
2
Ajoutez le fond, l'eau, la pulpe de tomates et le et le jus zeste d'orange et laissez mijoter 25 minutes à couvert.