Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Sauté de veau à l'orange en cocotte 55 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 400 g de viande de veau à mijoter 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI 100 g de Lardons Nature HERTA 1 orange 1 oignon 250 ml d'eau 200 ml de pulpe de tomates 100 ml de vin blanc Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 320,90 Kilocalories Protéine 35,65 Grammes Les glucides 18,21 Grammes Les sucres 9,54 Grammes Fibre 2,93 Grammes Les graisses 10,39 Grammes Graisses saturées 3,76 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir les lardons avec le veau et l'oignon environ 5 minutes. Ajoutez le vin et laissez cuire 10 minutes. Etape 2 Ajoutez le fond, l'eau, la pulpe de tomates et le et le jus zeste d'orange et laissez mijoter 25 minutes à couvert.